Classic Rock Indonesia: Download MP3 Gratis dari PrepalBand

prepal man

Ini adalah lagu classic rock buatan PrepalBand….

Prepal Band adalah sebuah Band indie dari Bandung, berdiri pada bulan Mei 2011, yang serius untuk membuat lagu-lagu yang beraliran Rock dan slow rock klasik. Misalnya, lagu mereka yang berjudul “Melayang”  adalah sebuah lagu yang bernuansa seperti lagu Sweet Child O Mine milik Guns N’ Roses. Mendengarkan lirik lagu ini anda akan teringat pada waktu pertamakali mendapat getaran cinta. Disamping itu ada juga lagu “Bintang” yang liriknya bercerita tentang seorang kekasih yang sedang bersedih dan kehilangan semangat, lalu dengan keberadaan sang jagoan…cahaya cinta bersinar lagi…Lagunya bernuansa Aerosmith nih…

Try it…Nikmati karya mereka …. it’s free!! Lirik lagu mereka juga bisa didapat di sini.

Tahun 2012 ini PrepalBand memberikan MP3 sembilan lagu baru gratis release Januari 2012 , silakan download di:

http://www.reverbnation.com/prepalband

When you fall in love…You best sing your heart  in Classic Rock…We believe it

Keep Classic Rockin Alive …… forever!!

Waspada gas beracun di mobil anda.. Brebes Exit Story 2016 Lebaran Days

Baik…pemerintah merasa terpojok dg kasus macet yg mengantarkan belasan nyawa menuju Sang Pencipta… macet 2 hari!

terbayang mobil full dg keluarga…tua…muda…anak kecil…berpanas2 di jalan tol yg di terpa sinar membakar matahari pantura…

Kalau ac mati…mobil berubah jadi oven…kalo ac hidup ..bensin abis…mahal lagi ..ada yg bilang bensin dijual 50 rb seliter

Saya kira…mobil cukup banyak yg tetap dihidupkan…karena alasan kenyamanan dan juga mobil harus bergerak merayap. Dg demikian ribuan mobil yg relatif statis…membuang gas beracun bersama2…terkonsentrasi di tempat macet tersebut…beda dg kondisi lalulintas lancar…gas beracun terbawa angin…

gas beracun yg saya curigai disini adalah gas CO – karbon monoksida.

gas ini terbentuk dari proses pembakaran tidak sempurna dari mesin otomotif maupun juga dari pembakaran apa saja…termasuk rokok…mesin solar…kompor gas…anything burned poko’e!

gas ini menjadi monster pembunuh manakala terkumpul menjadi lebih padat volumenya..

Dont smoke in smoking room like this…it is a smokilling room!

kalo orang merokok di tempat terbuka lebih aman daripada merokok di sebuah kotak yg tertutup tanpa ventilasi…tanpa air blower…terjadi CO buildup

Di tv beberapa bulan lalu disampaikan kasus…sebuah keluarga meninggal semua satu rumah…waktu itu mati listrik pln…jadi kluarga tsb menghidupkan genset didalam rumah utk penerangan dan mungkin ac? Setelah itu mereka tidur dan pagi2 sdh meninggal….jadi saya curigai penyebab sama yaitu CO buildup disebabkan gas buang terkumpul diruangan rumah yg tertutup tanpa pergerakan udara keluar…

belum lagi kasus orang yg meninggal karena tidur di mobil kondisi kaca tertutup rapat… penyebab mirip…enclosed area

Akibat gas ini bisa dirasakan seperti : capek…ngantuk berat…pusing…kalo parah bisa pingsan dan muntah…

kalau anda sebagai rider senior mobil klasik sudah tentu harus menyadari gejala tsb…segera hentikan jet darat anda…dan ambil posisi dekat pohon besar yang rindang…lakukan peregangan otot alias ngolet….tarik nafas dalam2 dari udara luar yg segar…
ajak pula penumpang utk melakukan hal yang sama…jangan2 mereka bukan ngantuk biasa tapi ngantuk keracunan CO…

jadi…

kalo kita menemui kondisi seperti di Brexit macet parah gmn dong?

Rider senior knows…mending ambil posisi di samping jalan…ngadem di bawah pohon perdu sambil ngopi..itu lebih tepat…

loh…tapi kan mobil kudu jalan satu meter tiap jam…?

yo wes didorong wae …ngirit bensin gtu dan ngurangi produksi gas beracun juga…plus olahraga

Oh ya…saya dapet bocoran…utk memonitor kadar gas beracun CO di tempat macet itu…cirinya…klo ada yg mengidap sakit jantung…org tersebut akan merasakan nyeri dada yg blm dirasakan org yg biasa.

dan utk antisipasi…ada bagusnya di tempat macet pihak pemerintah atau LSM memonitor kadar gas beracun ini dg alat CO meter…harganya murah cuma satu jutaan…

untuk negeri tercinta…warisan mbah2 pahlawan negeri Indonesia

Desain Mobil Untuk Indonesia Tropis

Ok bro…

saya disini mau nulis tentang kegalauan saya sbagai rider senior..weww…dan mungkin sedikit kritik kepada negara produsen mobil yang berbaik hati membuatkan mobil untuk negeri kita. Yah semacam curpik curahan pikiran bgitu?

1. Panas di kabin….global warming…ozon rusak?

Kalo kita bilang…bukankah desain mobil yang dibuat sekarang adalah dari Eropa…Amrik…Jepang…

ok…eropa…adalah negara dingin bro…itulah alasannya mereka desain mesin tu didepan hidung kita….gampangnya mereka ingin dengkul mereka tidak kedinginan kalo lagi bersalju….

gini aja deh ….gmn rasanya klo elu2 duduk dalem kulkas selama satu jam tanpa busana…mungkin itu bisa dijadikan gambaran.

jadi dikepala orang bule tuh…desain mobil…harus anget! Ditarohlah mesin depan dengkulnya…konsepnya mirip ama …sitting beside bonfire with loved ones..

lah kita …orang daerah panas…dikasi mobil panas…ya wes banyak yg meninggal tuh klo lagi kondisi ekstrem….remember 15 orang meninggal di macet lebaran th ini di Brexit!

apa yg terjadi…kita tergantung ama ac…rusak deh alam ini banyak2 pake freon!

2. Perkecualian

Saya cukup tertarik dg mobil Jerman macem vw kodok lama…mereka taroh mesin di belakang…this is nice concept.

why? Kalo di belakang…panas mesin bisa lebih mudah kabur tanpa mengganggu suhu di kabin penumpang. Ada juga Italy dengan Fiat 127…mesin belakang…tinggal kasih kaca jendela yg bisa dimiringkan ke dalam…angin sejuk bisa mengalir…pingin anget tutup aja kaca…wes pasti suhu naik dengan adanya co2 yang diproduksi penumpang?

so…kenapa insinyur mobil tu pada males banget bikin desain yang memberikan kenyamanan pada konsumen yang setia di Indonesia?

katanya orang2 negara maju tu pada peduli global warming? Green ecology?

dimanaaaa?

Yang menarik di Stasiun kereta Cipeundeuy Garut

apa yang menarik di stasiun kereta Cipeundeuy?

So…

Jika kita naik kereta tujuan Bandung Yogya Surabaya..maka kita pasti akan berhenti di stasiun kecil di wilayah Garut ini. Kereta biasanya berhenti selama 5 sampai 10 menit. Disitulah ada waktu buat yg suka merokok dan ngopi,setelah lamaaa naik kereta menahan keinginan tsb karena sekarang di atas kereta diberlakukan larangan smoking. Waktu yg sebentar tsb berarti banget buat kamu2 yg smoker.

Di sinilah anda bisa merasakan sedikit sensasi jadi “artis” yg dielu-elukan…ehm…oleh sekitar 10 cewek pedagang kopi dan mi rebus…yang memanggil anda dengan mesra dari jeruji yang memisahkan anda dengan dagangan mereka.  Anda akan disambut dg bahagia oleh “fans” mendadak tsb…utk menghargai kopi dan mi rebus buatan mereka…jadi anda tidak perlu menyampaikan press conference kepada fans anda ini. Tapi jangan iseng ngasi php dengan muncul dihadapan mereka lalu pergi begitu saja tanpa beli dagangan mereka…hehe

Yah…menurutku…begitulah seni berjalan naik kereta…turut bagi rezeki buat penduduk sekitar di daerah Garut yang hawanya sejuk…sambil ditemani secangkir  kopi…sruputtt…

Waktu sudah habis…para penumpang diharap segera naik kereta lagi…demikian seru pengatur perjalanan kereta dari pengeras…

tuttttt…life must go on beibh…

 

Pompa Bensin Galant Sigma 1600 tahun 1983

Dear my brader …

Kali ini saya share hasil bicara dgn bengkel. Pompa bensin galant sistem manual, tidak pakai rotax. Dibukanya pompa tersebut oleh bengkel dan di ujung alatnya terdapat semacam tangkai yang berhubungan langsung dengan noken as mobil. dengan gerakan noken as tersebut menggerakkan stang pompa oli, jika kepala stang aus maka tidak bergerak dan mungkin tidak ada kerja ke pompa bensinnya, terjadilah mobil mogok karena tak ada bensin yang disuplai ke karbu.

pompa bensin galant sigma

Selang yang paling depan adalah untuk masuk bensin dari tangki ( lewat filter), selang yang atas itu yg ada ring besi adalah untuk saluran pengembalian apabila bensin tidak tertampung ke karbu. Selang yang dibawahnya lagi adalah untuk outlet ke karbunya. Nah waktu di periksa…ternyata diantara tiga saluran pompa bensin itu ada satu saluran yang jika ditekan setang pompa bensinnya maka akan keluar angin…dengan lubang yang diameter lebih kecil dari tiga lubang yang lain…itu adalah saluran untuk pengembalian ke tangki (ekses bensin? )

pompa-bensin-fuelpump-lancer-sl-kediri-kota

Saya lihat secara bentuk tidak sama persis pompa bensin galant sigma dengan lancer sl, cuman belum tahu apakah dimensi sama.

Lebih jauh , apabila sistem suplai bensin ini mau dipakai yang elektrik (rotax)  juga bisa, dengan membeli produk rotax yang bagus dikisaran 300 ribuan.

Sistem pompa bensin manual ini terdapat pada mobil lama seperti kijang tua juga.Beginilah kawan …piara mobil tua…banyak yang bisa dipelajari mekanisme sistemnya…hehe…keep happy learning brader!!

 

Modifikasi Alternator mobil untuk motor tua klasik

Problemnya begini…motor anda memerlukan listrik DC untuk supply listrik ke ignition system (platina/cdi)…tapi alternator bawaan koit.

Adalah suatu saat ketika motor tua saya sebuah Suzuki twin 1975  185 cc. Saya dapat dlm keadaan tiada pengisian arus ke aki 12 volt. Yap…motor GT 185 itu cukup bandel mesinya, mesin ga pake valve (reed atau disc), sebuah kostruksi 2 stroke murni , cuma itu sangat sulit mendapat alternator asli (#mahal super). Jadi saya berpikir bgaimana cara mdpt sparepart yg  mudah ditemui (#murah). Jawaban baru saya dapat sekarang, 15 tahun sejak kepusingan saya tsb melanda. Dari sebuah blog di Amerika, seorang bengkel yamaha 650 klasik. Dia buat 650  nya dg konsep klasik 1950 an ala BSA. Mari kita liat bersama…

Kita liat di bagian tengah yamaha 650 cukup ruang utk memasukkan alternator mobil. Dan dipercantik dg tutup mesin (cowl) model BSA tua  utk belt memutar alternator tsb. Bagaimana aplikasi di negeri kita? Lets see…

bsa alternator mobil

Alternator digantung di frame depan, diikat dg besi plat. Tidak terlalu rusak penampilan ya bro..hehe. Sperti kalo mau GT 185 saya pake model begini, pastilah motor itu masih lestari…hiksss…bye darly…

suzuki gt185 mesin

 

 

Pengalaman Perjalanan Dari Bandung ke Pantai Pelabuhan Ratu, Ujung Genteng dan Sawarna dengan Mobil Jimny Tua

“Pakai Mobil berumur tuh,…dapet Suspense nya” g.w.

Ok brader…

Kenapa Sawarna? …karena saya curious dengan kalimat blogger yang mengatakan perjalanan ke Sawarna harus dengan mobil yang sehat…(#baru)

Saya mau bagi cerita perjalanan saya melewati 2 propinsi bersama keluarga ke pantai Sawarna di Banten. Liburan panjang tahun ini, aq rencanakan main ke pantai yang lagi ngehits , Sawarna di Banten. Bro….pantai ini hits banget  dikalangan anak muda…banyaakkk sekali pasangan muda pada maen kesini. Walaupun menurut saya pantai ini sebenarnya biasa saja…yah pada akhirnya bukan masalah tempatnya…tapi ceritanya…itulah yang membedakan perjalanan berkesan atau tidak….satujuh?

Saya pakai Jimny Katana tahun 91 …25 years old now🙂 masih muda dan sehat-sehatnya ni Brow… 1000 cc…4 silinder….pengapian sistem platina.  Secara overall..saya nilai kondisi mobil saya ini 70 persen dari sisi body dan mesin….mesin saya nilai 80 persen dan body 60 persen karena dempul udah tebel bener..ahmmm…kalo dilihat memang sudah jauh dari mulus…saya pakai  seri Long Chassis….biar muat banyak orang. Secara loading….versi long ini gak kalah roomy sama kijanglah….everybody welcome! Dalam perjalanan ini di mobil ada total 7 orang ..ada dewasa dan anak-anak, belum bawaan yang cukup banyak. Sebelumnya sudah saya rubah ke versi 4×4, modal habis 10 juta untuk ganti gardan standar 937 ke 841, gardan depan belakang, Transfer case, Aisin free lock pulak…bengkel bilang ini parts seken dari Singapore. Agak over sih sebenarnya bujet 10 juta itu…tapi gak papalah untuk mengatasi penasaran pingin punya mobil 4×4 habis kesenengan main games offroad Spintires…..Disamping itu..kalo kita punya mobil SUV ginian disebut orang mobil sudah Dobel (handel) kek gimana gtu (nambah pede dikit)…padahal dengan modifikasi gardan belakang 841 saja sudah cukup dengan biaya 3 juta saja.

Kenapa saya ganti…karena mobil ini bawaan lamanya sudah pakek ban besar jeep service/extra grip 7.00 inci…kalau pake gardan standar Jimny 9:37…aku jamin gak kuat ditanjakan gunung bro..dan saya sudah mengalaminya waktu pergi ke Nagrek sebelumnya….lemah banget di tanjakan..so terpaksa kalau mau jagjag ya ganti deh gardan ke 841. Dengan Gardan 841 ini…top speed masih dapet 100 kpj di gigi 5…jadi kalo jalan di toll nggak kerasa seperti merayap. Sebenarnya kalau cuman ganti gardan 841 mobil ini dengan ban besar sudah  mumpuni pergi kemana saja…contoh ya Pantai Sawarna ini (#tested).

Selama perjalanan saya tidak mengaktifkan 4×4 juga kok (ehm ada ding waktu pulang macet di cianjur biar mesin ringan bekerja saya pakek sebentar gigi low-nya…karena macet dan nanjak plus hujan pulak..ehh sebenarnya sih cuman mau muterin gigi 4×4 yang blm kepake selama perjalanan berangkat dan hampir pulang ke Bandung). Dan menurut bengkel suruh ganti pula karburatornya, kebetulan mobil susah dihidupkan kalau distarter karena fungsi choke nya (pemampet karbu….bener gak ya kata2nya) sudah dilepas…so…saya perlu membekap karburator dan anak saya kode utk menghidupkan starter….simple lah anggap saja demikian….

Saya juga ganti sendiri spuyer standarnya ukuran 108 menjadi 115, biar mesin makan bensin lebih banyak …harapannya tenaga lebih kerasa…takut mbrebet di tanjakan gitu…bahkan saya tanya ke toko kalo ukuran spuyer ada yang sampe 180 untuk jimny ini …untuk mobil offroad ektsrim kali yak..

Spuyer

Tidak lupa saya bawa bekal busi bekas berapa biji yang sudah saya bersihkan giginya dengan sikat besi….yappp. Silinder nomer 4 saya tengeri pernah mati busi….saya tak tahu sebabnya..trus…saya ganti dengan busi bekas tadi yang udah dibersihin giginya… Setelah itu pagi-pagi saya hidupkan mesin…saya lihat semua silinder berfungsi normal dan suara cukup halus terdengar dari engine bay…alhasil lancar PP Bandung Sawarna tanpa ganti busi atau kendala lain di perjalanan…alhamdulillah…

sikat busi

Saya berangkat bersama keluarga dari Bandung, pagi setelah sarapan menuju tol Cileunyi, lanjut ke arah Padalarang…keluar tol ambil jalur Cianjur..makan siang dan solat duhur di mesjid Cianjur…

Karena otak saya dipenuhi dengan virus Jadoel…saya melihat cukup aneh di pegunungan pertambangan batu di Citatah menuju ke Cianjur dari Padalarang…banyak saya temui Truk Toyota Jadul seri DA…masih dipakai dan banyak pulak…liat deh…kayak berasa di jaman tahun 1970 neh..Truk model gini ada di games Spintires loh..wrrrrrrrhhhhhh..bunyi mesin truk tua menderu…

toyota DA bayawak lama di citatah

Truk itu dibuntuti penulis dan yang rame…terlihat motto yang bersahaja pilot Truk Toyota Tua tsb yang penuh dengan kesadaran akan pengalaman makan asemnya accu 60 ampere dunia….

lucu truk_forum_detik2

dari Cianjur…Cusss lanjut lagi ke Sukabumi ke tempat kakak…istirahat malam…pagi kami lanjut ke Pelabuhan Ratu….

jimny to sawarna1

Nahh…kalo anda pergi ke Pelabuhan Ratu dari Sukabumi akan ketemu mobil antik karya anak bangsa ini di kanan jalan….taraaaaa…MOBIL MAUNG SUKABUMI… Mungkin Yth Pak Presiden Jokowi berminat menjadikan ini sebagai Mobnas selanjutnya? we can only pray so…

Jangan lupa maen ke Pantai Karang Hawu Bro…ini point of interest jajaran pantai pelabuan ratu…

pantai-Karang-Hawu

Siang itu pula puas main dipantai Pelabuhan Ratu dan makan ikan bakar di sisi pantai yang teduh dan asri (btw…pantai di Pelabuan Ratu ini bersih tidak banyak sampah dibuang sembarangan…salut…berarti orang-orang wisatawan dan penduduk sudah sadar kebersihan lingkungan…Paling sebel tuh ya..liatin orang pakek mobil mewah…buang bungkus oreo seenaknya di jalan…(sekolah kagak dia yak…kalo sekolah gue pengin tau dimana? )

…lanjut ke arah pantai Sawarna…nahh inilah jalan dari Pelabuhan Ratu ke Sawarna yang diceritakan banyak orang harus pakek mobil atau kendaraan yang sehat (konotasinya sehat adalah baru….dalam arti usia boil tidak lebih 10 th). Selama perjalanan saya lihat memang mobil yang menuju ke Sawarna ini mobil baru  semua…termasuk punya saya…baru nekat…hehe…

Jalan menuju ke Sawarna ini memang banyak tanjakan ekstrim dan cukup panjang pula…saya rasa ada yang menanjak sampai 400 meter malah….katakanlah tanjakan 10M….karena berkalikali naik turunnya…kalau mobil gak sehat dijamin stress bro…pyuhhh saya sendiri sempat agak kurang pede karena memang tanjakannya hedun betul…tapi yah semua bisa diatasi dengan keyakinan..hmmmm…dan untuk menghilangkan stres dan mengademkan mesin saya berhenti dulu di puncak gunung menuju Sawarna tsb…

jimny to sawarna3

Di bawah itu yang keliatan seperti titik -titik adalah Pantai Ujung Genteng bro….indah sekali….kami coba pula main ombak di sana…Subhanalloh Pantai Pelabuhan Ratu itu adalah jajaran pantai yang panjang betul dan bagus-bagus….very recommended lah kata saya…penginapan ada yang 250ribu an bro yang kelas sedangnya…

Strategi berkendaraan saya adalah dengan memanteng rpm di 3000-4000…pada gigi yang dirasa nyaman berkendara …kalau saat jalannya naik panjaaangg  rpm nya turun ke 2000… saya turunkanlah giginya satu angka…dan bejek gas pollll ….demikian sampai rpm naik lagi kekisaran 3000…sederhana.. kenapa angka 3000-4000…karena menurut desain engine mobil Jimny ini dapet torsi maksimal di angka itu….bahkan kalo mobil taft badak  tua F50 solar tuh..torsi maksimal dapet di 2000 rpm.

Dengan cara demikian…sampailah kami di pantai Sawarna dengan mobil andalan keluarga kami  ini…yang aku sebut….Mobil Mangga…karena anak saya membuat ilustrasi gambar mobil kami  yang katanya mobil Jip tapi saya bilang mirip mangga …hehe ..tapi setelah saya sepakati dengan anak saya ternyata setuju dengan sebutan itu…ya udah kami sebut saja demikian dan kisah perjalanan  dibuatnya dalam versi gambarnya yang lucu khas anak-anak.

mobil mangga

Okay…sampailah di Sawarna ashar sore itu ..dan macett poll…saya tidak memaksakan diri masuk dalam kemacetan itu…kami parkir di tempat yang lowong saja untuk menghindari kemacetan…serta parkir ditempat yang kira-kira tidak ada mobil lain yang bakalan mengganggu jalan kami keluar…bisa kepater nanti.. Trus kami cari penginapan yang nyaman untuk keluarga….fyuhhh…mahal ternyata bro di weekend ini…lewat broker pasar aku kena 450 ribu…pelajarannya adalah…lebih baik kalo bisa booking dulu tempat nginapnya dengan cara telp pemiliknya…masalahnya adalah…saya tidak begitu yakin sampai tempat jam berapa jadi gak pesan penginapan gitu bro. Dan wisatawan yang cek in satu jam setelah aku di cas sudah kena 600 rb…dibayar pulak….lokasi kami dari Pantai adalah 2 km di perkampungan biasa…bukan kampung wisatanya..

…untunglah saya dikaruniai anak-anak yang berbesar hati untuk jalan kaki 2 km menuju pantai…Thank Kidzz…you are all i have in this world..

Pagi itu kami pulang dari Sawarna …masih jam 6.30 pagi.. kami beruntung bisa sarapan nasi uduk telor sambal yang enak di pinggir jalan yang dijual dari rumah penduduk asli Sawarna….murah 10 rebuan wareg deh..

Ohya…selama perjalanan PP Bandung Sawarna ini habis bensin 400 rebu…mungkin cukup boros …tapi wajar karena cukup sering ngeden di tanjakan 10M tadi…saya perkirakan mobil ini konsumsi bensinnya 1:10(hanya kira-kira karena lupa mencatat km awal dan km akhir speedo nya)

Pelajaran lain adalah…untuk rute ke Sawarna ini lebih tenang pake MPV (misal apanja) atau SUV (misal Jimny tua saya atau kalo ada duit pake deh Pajero Ford Ranger Fortuner apalagi)…karena… banyak jalan rusak..takut kena body gitu kalo mobil ceper seperti sedan teh… tapi kalo anda orangnya cukup nekat saya pikir okeh saja..

Kesimpulan dari perjalanan ini adalah…jangan takut dan nikmatilah indahnya alam indonesia pakek perjalanan dengan mobil Jimny berumur….Jimny tua kami tidak kalah bersaing kok dari sisi kehandalan dengan mobil muda Avanza Pajero Fortuner  Grand Vitara…bahkan truk Mitsubishi Fuso pun dilawan di tanjakan. Bisa dipercaya utk bawa dirimu kemana aje….i love this stuff…

Mobil Mangga….teteetetttttttt

jimny to sawarna Penampakan Mobil Mangga yang terdampar di sebuah gunung menuju Sawarna..

My Jimny My Adventure…

Only for Old Jimmers..better taste of journey…

 

Classic Motor : Modifikasi membuat Motor Honda CB/Tiger V Twin Cylinders 400cc

cb v twin psycho2

Kumpulan tulisan (repost)…untuk mengurangi dahaga keingintahuan tentang karya anak bangsa, Motor V Twin  Buatan dalam negeri…

Ok…jujur ini akibat pingin punya HD…gak kebeli..beginilah…

Disini saya lihat ada sekitar lebih dari 2 builder  twin…Pak Yusuf Adib di Purwokerto ,sudah punya galeri sendiri, Psycho Engine…hmmm Go internasional pula dan Mas Dwi di Tembalang Semarang.., sementara yang di Tangerang..spesialis Merubah dua Silinder segaris (Twin In line misal, Grand Twin , Bebek Twin) oleh bro Fauzy dari Jl. KH Hasyim Ashari, Gondrong Kenanga No. 16, RT 004/01, Cipondoh, Tangerang. (motorplus-online.com) 

Pertama dibuat V twin CB ini  sekitar 2011 an…oleh Pak Yusuf ..setelah itu mulai bermunculan yg lain.

Beberapa hal yang menjadi keingintahuan saya adalah, bagaimana proses membuatnya, range harga berapa untuk modifikasi V twin ini, Bagaimana ketangguhannya dipakai harian…

Saya simpulkan :

  1. Untuk range harga V twin CB sekitar 20 Jutaan biaya modifnya saja..utk yg segaris twin lebih murah.
  2. Untuk harian saya belum melihat , tapi untuk produk yang Pak Yusuf kelihatan sudah sampai kemana-mana
  3. Untuk proses membuat bisa di telusuri di kumpulan tulisan ini..tujuannya supaya paling tidak kita mengenal seperti apa produk modif yang dibuat anak bangsa ini.
Big question….

Motor v twin cukup menarik hati para bikers …tapi bagaimana kekuatan mesin “homemade” ini?

Saya berpendapat utk menghilangkan keraguan tersebut perlu diadakan “Endurance Race” yaitu balap dg ketentuan lama sekitar 6 jam, 12 jam,  atau 24 jam…itulah yg telah dilakukan fabrikan Jepang di tahun 60-an, dg hasil Suzuki mjd juara race tsb….jadi memang harus berani spt kaum Yakuza tsb..dan salut sama kaum Yakuza..mereka sengaja menghancurkan basis motor Eropa di negaranya.  Motor digeber diatas 100 km per jam selama waktu 6 jam sudah cukup mjd bukti kekuatan…betulkan? kalau berani diadu dg motor fabrikan..yupp sekedar usul semoga bisa lebih menggairahkan dunia builder motor. Ayo dunk anak muda RI , jangan berhenti kreatif dg membuat v twin, tapi buat v twin yg setangguh harley… Indonesia gtu lo

race endurace

Atau, kita tunggu kebaikan hati pengguna v twin share pengalamannya, maybe it’s you?? who knows….

All That reposts…..

GILAMOTOR.com – Dari bengkel kecil ini pernah terlahir sebuah karya fenomenal. Bengkel berlebel Semangat Putra Motor [SPM] yang di gawangi oleh Ucup ini, hasil karyanya pernah meyabet juara The best Free For All dalam ajang Kustomfest di Jogjakarta taun 2013 lalu.

Ucup panggilan akrab M Yusuf Adip Mustofa, kini sering banget membuat motor dengan banyak silinder. Yang membawanya meraih gelar The Best Free For All di Kustomfest 2013 adalah bikin mesin Honda GL 100 jadi tiga silinder. [Baca juga : Yusuf Adip Mustofa, Bikin Mesin 3 Silinder Sampai Ubah Vespa 2 Tak Jadi 4 Tak]

Pria lulusan STM ini juga pernah membuat motor Vespa 2 tak menjadi 4 tak. Ucup banyak berexperimen di bidang mesin dan semua ilmunya didapat otodidak alias belajar sendiri dan banyak membaca buku-buku saja.

Bengkel yang letak nya di pinggiran kota Purwokerto ini menerima modif berbagai jenis mesin motor. Yang mau dibikin 2 silinder atau 3 silinder juga bisa. Mau mesin segaris atau V-Twin juga bisa. Sekarang doi lagi menggarap modif beraya flat tracker V engine.

cb v twin psycho1

Urusan harga, Ucup mematok harga mulai Rp 16 – 18,5 juta untuk mengubah mesih standar satu silinder jadi 2 silinder. Kalau untuk diubah menjadi V engine tambah 3 juta rupiah aja bro.

Sekarang pria asli Blitar ini sedang membuat proyek untuk bertarung di ajang kontes modifikasi motor di Jogja, Kustomfest 2014. Doi sedang menggarap dengan lima silinder yang disebutnya sebagai mesin Radial.

Kaya apa jadi nya? Nggak usah dipikirin bro, kita liat aja hasil akhirnya nanti.

Buat elo yang penasaran dan pengen motor tunggan lo dibikin multi silinder, langsung aja samperin Semangat Putra Motor di jalan Sultan Agung Rt 03/10 Karang Klesem, Purwokerto Selatan, Jawa Tengah. Telp : 0857 4706 4611.

“Sebenarnya Honda CB dengan dua silinder atau dua piston ini adalah hasil kelanjutan riset saya dari vespa 2 tak terus jadi 4 tak, kemudian menjadi dua silinder” ujar mas yusuf yang sedang asik-asiknya memamerkan motor CB dua silinder di acara Carnaval Classic Honda 2011 yang diadakan TMII Jakarta 15-16 Oktober 2011.

Silinder head yang dipakai adalah milik Honda Tiger lengkap dengan head bloknya pula, sehingga dengan kata lain CB 100 ini naik pangkat menjadi 400 cc, tapi mesin yang diubah tidak sepenuhnya diubah menjadi kompresi yang sangat besar, bahkan ujar mas yusuf “kompresi sengaja diturunkan dengan cara menenggelamkan kedua cylinder hingga 3mm, sehingga motor tidak sulit untuk dikick starter kemudian dengan begitu kompresi yang rendah aman-aman saja menggunakan premium bahkan lebih irit, bahkan Purwokerto – Jakarta hanya menghabiskan sekitar Rp. 85.000,- premium”.

Sebenarnya untuk spesifikasi tergantung keinginan si empunya motor apabila ingin memodifikasi motor CB anda menjadi  dua silinder. Lalu bagaimana dengan harganya ? biayanya sekitar 15 – 20 jutaan tergantung spek jadi sebenarnya tidak terlalu mahal dibandingkan anda harus mencari motor besar Honda semacam Honda CB 200 yang belum tentu anda mendapatkan dengan mudah dan ditebus dengan harga murah pula.

Ditanya mengenai kreasi selanjutnya, si mas yusuf ini berkata “kita sedang berkreasi dengan penambahan silinder lagi untuk jenis Honda CB, kita akan tambah menjadi 3 silinder atau 3 piston, tapi sekarang masih tahap pengerjaan” . kita tunggu saja kreasi gila dan inovatif dari orang lokal kita, dan bagi anda yang doyan dengan motor kustom terutama dengan CC besar, anda bisa mengunjungi Semangat Putra Motor Jl. Sultan Agung Purwokerto Selatan- Jawa Tengah, atau anda bisa menghubungi di nomor telepon 0857 4706 4611, karena untuk urusan ini mereka adalah ahlinya, seperti moto mereka “build the imagination engine of motorcycle “.     argo

BANDUL V TWIN RUBY 250 CC (1,7 JT)

cb v twin Kaw2053-tech-crank-lg

Honda CB 100cc jadi Monster 523 cc

Hemmm…makin menjamur dan makin gila aja nih modifikator mesin ….perkara modif mesin 2 Cilinder bukan perkara modifikasi biasa ini sudah out of the box… radikal custome atau bisa di katakan gila…perhitungan, pengalaman, waktu dan biaya harus benar-benar matang dan ekstra full…salah sedikit Mall praktek deh alias produk gagal duit Zonk…dan tentunya kendala awal-awal untuk membangun motor ini pasti akan selalu di bayang-bayangi oleh banyak kendala….dari sisi tehnis hasilnya harus memenuhi syarat jalan dan awet….dari segi biaya pastinya tidak membutuhkan biaya yang sedikit….dari segi waktu tentunya membutuhkan waktu yang lama…dari segi pemikiran pastinya harus mencari refrensi dan pemikiran yang ekstra ….wah pokonya serba luar biasa kompleks….namun semua ini untuk langkah awal ya tentunya….

cb twi v 500 cc 1

Namun hal itu bukanlah menjadi hal yang sulit bagi  bro Dwi asal semarang ini jika memiliki tekat dan semangat yang kuat…langkah awal membangun motor ini bro dwi memulainya dari pembuatan kruk as yang di custome menjadi 2 satang dengan satu bandul daun kruk as….dengan menggunakan bahan kruk as Scorpio di padu stang seher cb dengan pen kruk as yang agak panjang agar muat di masukin 2 stang seher tanpa harus menipiskan stang sehernya….jadi posisi kruk as sekarang menjadi agak melebar…alasan tidak menipiskan stang seher karna piston akan di jelali untuk menyanggah piston scorpio yang berdiameter 70mm
wew..bisa kebayangkan kalo di tipisin takut jebol bro….

pemasangan pen kruk as yang panjang di barengi oleh langkah stroke up dari standar scorpio yang 58mm menjadi 68 mm agar torsi yang di dapat makin gahar …..al hasil tes ride pertama langsung bikin gosong 7 sekligus kampas kopling padahal baru jalan ratusan meter saja….bisa kebayangkan bengisnya tenaganya….lanjut ke proses pembuatan… selanjutnya proses pembuatan calter mengikuti dudukan baru kruk as yang di modif menjadi 2 stang seher tadi…tentunya di buat agak melebar untuk itu dudukan bearing sebelah kiri di geser kekiri 2,5cm….nah berikutnya membuat dudukan baut tanem menjadi 2 blok yang terpisah yang membentuk sudut 60 derat otomatis baut tanemnya jadi 8 yang tadinya hanya ada 4…cekidot gambar di bawah

 cb v twin 1 cb v twin 2
Carter/Crank case Custom jadi 2 silinder

jangan lupa termaksud merubah posis rantai ketengnya juga kawan….disini ribetnya blok head scorpio jika di di buat engine swap untuk motor CB…karna posis rantai ketengnya berada di sebalah kanan….tapi bro dwi punya cara lain agar putaran mesinya jadi seimbang…posisi rantai keteng di buat menjadi kanan dan kiri bro….aje gile bisa kebayang ngerubah jeroan yang ada di head kalo posisi keteng di kiri…pusiiiinnnngggg…
jadi posis kelp harus di tukar…yang ex buat in …yang in buat ex….begitu juga Camnya di rubah juga durasinya biar ketemu tuh posisi buka tutup kelpnya dengan blok head yang di sebelahnya……benerkan butuh pemikiran dan waktu yang ekstra gile bener da ah….

Mengatisipasi liarnya tenaga motor ini  terpaksa rasio di tambah 1 speed yang awalnya standar Cb hanya 5 menjadi 6 speed….dan kampas koplingnya di tumpuk hingga menjadi 10 biji biar ga cepat angus…di sektor pengapian bro dwi lebih seneng menggunakan sistem AC dengan magnet dan spool milik scorpio…lalu kemudian CDI nya di bikin 2 buah bisa menggunakan grand atau kaze yang limit rpmnya lumayan tinggi..karna sehernya uda gede-gede karbunya jadi ngimbangin nyaplok karburatornya ninja 2 biji….dan di pasang oil cooler satria fu biar saat turing atau jarak jauh motor ga cepat panas…Dan biar ga pada penasaran pengen denger suara seperti apa…? untuk itu IBLJ selipin cuplikasn videonya agar lebih meyakingkan bahwa hasil dari semua modifikasi ini benar-benar ada…

Mobil Klasik : Suzuki ST 20 Trontong Truntung …Whatever

Yup…mobil ini adalah kendaraan niaga yg terkenal di awal 1980. Pandangan awal saya mobil tidak impresif dari sisi power…dan mari lihat spesifikasi…

Suzuki-CarryWide st20 truck kei car

ST20 truck
Overview
Production 1976-1979
Assembly Iwata, Shizuoka, Japan
Body and chassis
Body style 4-door van
2-door pickup
Layout FMR layout
Powertrain
Engine 539 cc LJ50 two-stroke I3
797 cc F8A I4
Dimensions
Wheelbase
  • 1,745 mm (68.7 in) (ST10)
  • 1,840 mm (72.4 in) (ST20)
Length
  • 3,035 mm (119.5 in) (ST10)
  • 3,155 mm (124.2 in) (ST20V)
  • 3,195 mm (125.8 in) (ST20 truck)
Width
  • 1,295 mm (51.0 in) (ST10)
  • 1,395 mm (54.9 in) (ST20)

Power : 26 PS sekitar 24 HP (mirip tenaga motor CBR 150 kali ya..)

Berat mobil : sekitar 700 kg

Kapasitas angkut : 350 kg (kata pabrik)

Bisa dibayangkan dg berat mobil sekitar 700 kg…power 24 HP…sulit bagi mobil utk bisa kemana…peruntukan hanya utk medan datar saja di kota atau desa dg jalan yg rata atau naik tapi sedikit (maybe tanjakan maksimal 15 derajat saja).

Kata orang Jepang kalo dipakai ke gunung bakal ” ngeden “…hehe..dan pasti kebul nya bisa buat fogging satu RT dah…

Pada jaman th 1980 an tugas ke medan berat diserahkan sama Suzuki LJ 80 Jangkrik 4×4 dan Taft Kebo F50 4×4…. Pada waktu itu Suzuki LJ80 serasa Land Cruiser sekarang yg ber harga 1 milyar ya..

Masa itu….

hijet 550cc.jpg

Serasa Cowboy Jawa bro…

Saingan ST 20…Hijet Wide 550

Gak kalah sama yg di USA ….

dodge truck old.jpeg

 

 

 

 

 

Bicara Mobil Klasik : Daihatsu Charade 1000 cc th 1980 an

Mobil  jadul ini cukup banyak yg masih aktif di jalanan. saya juga pakai selama 1 th. Daihatsu model Charade 2nd generation (G11)  termasuk dlm klas subcompact / supermini. Kategori B (small cars, city cars). Dibuat 3/5 pintu, hatchback body pada th 1983 – 1987. Perubahan wajah (“face lift”) terjadi pada th 1985. Mobil bermesin 993 cc (60.5 cui) , power 27 – 77 kW (37 – 105 PS, 36 – 103 hp).

Jadi ..namanya city cars…agak repot kalo dibawa ke gunung. Tapi buat manuver…topp ….setir lincah sekali bro. Mobil kota gitu loh…Tapi kalo bawa 2 org trus mau jalan ke ciater masih berani kok…

charade-926r-pedal2themetal-wordpress-com_02.jpg

Spesifikasi  Daihatsu CS adalah sbb :

Powertrain
Engine manufacturer: DAIHATSU
Engine type: spark-ignition 4-stroke
Fuel type: petrol (gasoline)
Fuel system: carburetor
Charge system: naturally aspirated
Valves per cylinder: 2
Cylinders alignment: Line 3
Displacement: 993 cm3 / 60.5 cui
Bore: 76 mm / 2.99 in
Stroke: 73 mm / 2.87 in
Compression ratio: 9.5 : 1
Horsepower net: 38 kW / 52 PS / 51 hp (DIN)
/ 5600
Torque net: 74 Nm / 55 ft-lb
/ 3750
Horsepower gross:
Torque gross:
Redline rpm:
Car power to weight rationet: 53.5 watt/kg / 24.3 watt/lb
Car weight to power rationet: 18.7 kg/kW / 13.7 kg/PS / 30.7 lbs/hp
Fuel capacity: 34 liter / 9 U.S. gal / 7.5 imp. gal
Check:
1984 Daihatsu Charade TS (CS) 4-speed Engine Horsepower/ Torque Curve


Full performance data, accelerations chart, acceleration on gears, speed range on gears, overtaking factors etc. – click the buttons below:

 

Drivetrain
Gearbox:
Transmission type: manual
Number of gears: 4
Gear ratios (overall):
I 3.091 (13.91)
II 1.842 (8.29)
III 1.231 (5.54)
IV 0.865 (3.89)
V ()
VI ()
VII ()
VIII ()
R 3.142
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 48 / 30
II: 81 / 50
III: 121 / 75
IV: 173 / 108
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 7.9 / 4.9
II: 13.3 / 8.3
III: 19.9 / 12.4
IV: 28.3 / 17.6
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 4.5
optional:
Front brakes:
Rear brakes:
Standard tires: 155 SR 13
Weights
Curb weight (without a driver): 710 kg / 1565 lbs
Gross vehicle weight rating GVWR: 1090 kg / 2403 lbs
Payload: 380 kg / 838 lbs

Overall, pendapat saya mobil ini ok banget buat medan yg tidak ekstrem nanjak lah…tapi kalo udah ketemu tanjakan emen plus full penumpang…macet…stop n go….baru di sini ketemu masalah…fyuhhh….saya sudah melewati itu…hmmmm

Kesimpulan :

kalo buat mudik antar propinsi, bawa beban lebih dari 200 kg ,bermacet ria …agak berat deh …mesin cepat panas.

Buat kota-kota, shopping…rekomended lah.

Seperti wajar ,karena memang buat di kota-kota saja….(#city cars)

Solusi jika mau mudik pakai Charade?

  1. perkecil ukuran ban/velg yg kaleng saja..R12 biar beban mesin ringan
  2. kurangi beban penumpang plus barang total maksimal 200 kg
  3. Ganti/modif karbu yg lebih boros bensin (four barrel weber?)
  4. jaga jarak agak jauh dg mobil di depan (20 meter)

So ….apabila ingin pilihan yg lebih utk keluarga …cekidot :

Mobil Keluarga Murah tapi bisa kemana saja