Cerita Padi

Kata ibu beras Kedungpring sekarang kurang enak. Beliau lahir waktu negeri ini baru merdeka. Dan sampai saat ini ibu masih menyuruh orang untuk bertanam padi Maro dengan orang desa (bagihasil).Jadi aku pastikan ibu tahu betul beras lokal sebelum era swasembada beras tahun 1980 an. Jenis padi lokal beda fisiknya …yaitu lebih tinggi dari padi pemerintah. Kelihatan kalau panen petani tidak perlu membungkuk bungkuk. Kalau padi yang umum sekarang setinggi anak kecil.
Yang beda juga rasanya lebih joss…baunya enak kalau dimasak. Orang desa menyebutnya dengan nama Pari Jero. Mungkin karena akarnya dalam. Padi itu kalah atau dikalahkan oleh padi bibit pemerintah…mati. Berdasarkan teori yang aku dapat…padi baru ini mengandung virus yang akan membunuh selain padi itu…jahatnya industri. Padi lokal yang tahan hidup adalah padi ketan. Padi ketan sama tingginya dengan Pari Jero. Orang desa menggunakan ketan untuk snack upacara pernikahan..sunatan.. seperti bikin jenang…wajik…ulen. Yang mirip lokal itu orang desa ambil bibit padi thailand…mirip dengan lokal. Jadi siapa bilang produk lokal itu kontet? Petani dulu menyiapkan bibit dengan memilih satupersatu dari bibit yang paling bagus tumbuhnya. Sebuah usaha yang sangat melelahkan.

Hmm…gambar di atas adalah mbah buyutnya anakku…dengan tinggi badan 165…berat 60…yah keras dan sterk badannya hitam dan kadang terlihat kilatan warna perak kalau sedang dibawah sinar matahari …diumurnya yg kala itu 60 70 an. Mbah putri suka ngajak ‘matun’ disawah…yaitu kegiatan mencabut rumput yg tumbuh disela padi…yang mana selalu aku jawab dengan nada tanpa motifasi….njih mbah…dan lebih memilih mancing grameh di kolam mbah dan berharap merasakan nikmatnya mangut grameh dimasak mbah putri di tungku dibakar pakai kayu bakar….baunya harum segar dan bikin badan setrong begitu..

Nama yang masih terkenal untuk padi lokal adalah Rojolele katanya masih ditanam di daerah Delanggu Klaten. Dan setahuku padi lokal harusnya ditanam juga oleh penduduk asli suku Baduy…karena mereka anti “Modernisasi” (mungkin ini juga berarti Modarisasi). Sebenarnya bukan anti anti begitu tapi lebih ke mempertahankan warisan kearifan lokal yang lebih menyehatkan diri dan alam.

Aku bertanya…apakah di petani menggunakan pestisida semprot? Ya pasti jawab beliau…

Petani tetaplah sehat sehat karena berimbang antara olah fisik dan asupan udara segar…mungkin tidak demikian akibatnya jika dikonsumsi orang kota. Kakekku hidup sampai umur 90 ~100 tahunan dan memorinya baik sampai wafatnya. Tipikal orang jaman dulu.

Teori bisnis yang mungkin diciptakan adalah…

Beras beracun akibat pestisida ~ umur 30 keatas kena penyakit kanker diabet stroke dll ~  dokter dan industri obat laris manis

Yang nomer 1 dan 3 itu urusan duit besar semua….dan lari keluar negeri…setahuku perusahaan Yahudi….yang nomer 2 itu kita…bagian sakit dan keluar uang….gak usah bicara ketahanan fisik rata rata bangsa kita lah yang harapan hidupnya rendah dibawah 60 tahun.

Bikers die hard : Alternatif Cara membuat packing mesin home made

Ilmu ini saya dapat dari mekanik motor tua bsa dkw dll di tanah parahyangan yang hidup pada tahun 90 an yang waktu itu kebetulan dipakai untuk menggarap motor andalan saya sebuah Kawasaki KZ 200 cc tahun 1981 atau yang dikenal dengan nama Binter Merzy platina…disaat itu produksi sparepart sangat langka…bagi saya. 

Paking sederhana ini dari bahan yang ada di sekeliling rumah. Bahan dari bungkus kertas tebal dari susu Dancow 400 gram.

Bikin cap dari minyak bekas yang item…

Tinggal dipotong tuh..simpel yak

Motor Klasik Indonesia Honda Win 100 cc : penerus Honda S90 Jadul. Masalah dan solusi…di sini!

Happiness is a privacy….nobody will understand except yourself

Bermesin datar single 100 cc. Dikenal sebagai motor dual sport. Gunung bisa aspal okay. Pengalaman riding motor ini very reliabel. Dan top speed mampu di atas 100 kpj tapi kepentok karbu yang sudah habis ditarik full. Sepertinya harus modif karbu yang buat ngejar top speed. Apa ya? Aku belum ketemu. Dan juga posisi riding tegak kurang pas untuk main top speed. Aku cukup yakin Honda Win ini mampu sampai 100 kpj. Terlalu kenceng juga takutnya malah ambrol mesinnya wong sudah tuwir umurnya lebih dari 20 tahun. 

Seberapa cepat sih Honda Win standar?

Motor ini juga masih termasuk satu keluarga dengan Honda Cub lainnya karena memakai mesin yang setipe dengan Honda Astrea Grand, Supra, Super Cub. Dan penjualan seluruh dunia dari motor tipe ini sudah mencapai 100 juta unit di tahun 2018 ini….sebuah rekor penjualan untuk tipe mesin datar cc kecil ini. Berikut emblem terbaru keluarga Honda Cub.

Testimony pengguna Winners:

Ajix fearless say:

Gaweanku dolanan solder jeeee..gak bgitu paham soal mesin, cuma kagum ma durabilitas+performa honda win di bbrapa lokasi dulu (terutama perbukitan/pegunungan), waktu masih keliling antar pulau, garap jaringan telk*m.

Sangar tenan, trabas alas anti rewel. Lahir antara 1985 sampai 2005 an..20 tahun diproduksi adalah waktu yang lama untuk daur hidup sebuah desain motor.  Motor ini super irit bro…satu liter bisa 50 km loh karburator gitu…jangan dibandingin dengan injeksi komputer. Diisi 50 rebu pertalit seminggu tuh baru habis.Pengalaman pake motor ini yahh sangat reliabel sepanjang memakainya santai dengan kecepatan maksimum 70 kpj dan rata2 50 kpj pemakaian harian begitu.  Puas lah…untung yang di Indonesia ini adalah produk ori Jepang dan Indonesia…bukan yg chines copy gitu…katanya ngedrop banget performanya (yg di vietnam bilang ngono). 

Yang di atas ini shock depan pake punya Suzuki TS125. Ready trail!

Percayalah padaku…pake mesin datar itu bukan monopoly motor perempuan…nih kalo mau tau mbahnya Honda win…sepertinya bisa kita lihat di Italia bro… Namanya mbah motor Motoguzzi Falcone 500 cc Ohv…keren dan machos ya bro…beliau terlahir pasca perang dunia 2  1950…semoga tidak ada lagi perang besar di dunia ini ya brader

Disebut motor Falcon itu menggambarkan jiwa burung elang besar…dengan posisi seperti sedang terbang…sebagai raja di angkasa….

seperti Honda Win 100 cc kita ini kawan….

kita adalah burung elang kecil yang terbang kesana kemari …

mencari sepiring nasi…

plus lauk rendang sapi…

untuk anak istri…

Honda Win itu…body enteng…untuk rider 75 kg ke bawah masih enak lah. Aku 70 kg bro…motor ini terkesan kecil kunaiki. Tapi enak buat dikendalikan.
Untuk main power aku biasa pake gir belakang 41 standar nya…buat ke gunung segitu okay. Kalo buat top speed luar kota pakenya gir grand mata 36. Top speed 100 kpj mudah dicapai gitu.

Mau pasang underbone?

Pengalaman untuk gir depan pake yang ori ya…karena kalo yg mutunya rendah gampang slek tuh.
Mungkin seri honda seperti ini sudah dikubur….karena sekarang untuk sport kecil sudah beralih ke Honda Sonic…mungkin.

perbandingan gigi rasio honda c-series

Primary Reduction (Perbandingan Gir Kopling manual/sentrifugal)
– grand,supra,fit,legenda,revo: 4,058 (69/17)
– Win 100 : 3.722 (67/18)
 
 
Perbandingan Gigi (Gir Countershat/mainshaft)

gigi-1
– Grand,Supra,Fit,legenda,Revo: 2,833 (34/12)
– Win 100 : 3.181 (35/11)

gigi-2
– Grand,Supra,Fit,Legenda,Revo,win : 1,705 (29/17)

gigi-3
– Grand,Supra,Fit,legenda,Revo: 1,238 (26/21)
– Win : 1.181 (26/22)

gigi-4
– Grand,Supra,Fit,legenda,Revo: 0,958 (23/24)
– Win : 0.916 (22/24)

Final Reduction (Perbandingan Gir Roda Bag.Belakang/depan)
– Grand,legenda,Revo: 2.571 (36/14)
– Supra,fit : 2,667 (40/15)

– Win 2.928 (41/14) Setel Top pengapian ?

Mau turing jarak jauh dengan Win?

Jangan takut bro…motor ini kuat dan handal untuk jarak jauh…contohnya ya saya sendiri dari Bandung yogya pp 800 km pas lebaran kemaren…ini videonya…

trus ada bro Sovan Drajat [fb] dari kota apel yang menempuh perjalanan Malang ~ Danau Toba pp sejauh 6000km selama 63 hari. Terus apa yang perlu disiapkeun? Menurut pengalaman bpk Sovan : Kita sudah jelajahi Flores. Pakai motor standart aja. Tapi kelistrikan mesti diganti 12 volt…pake kelistrikan motor bebek. Dan ada power charger. Bisa ngecharge gadget kan, itu penting.Tenda dan headlamp.

Honda win touring ke Geopark Ciletuh

Melewati track yang ekstrim naik turun dan jarak 190 km Bandung Ciletuh…honda win lancar jaya!

Honda win biar ngacir modal kecil gimana ya?

Cara open Top End untuk membersihkan kerak karbon di piston dan ruang bakar.

Mau Honda Win nya bisa standing?

Terus kalo turun mesin total habis brp duit tuh?

Kelemahan Honda Win

1.Yang utama adalah elektrik nya sistem 6 volt. Untuk cari kelengkapan elektrikal 6 v sangat sulit. Misal accu atau lampu. Untuk mengatasi spul 6v pengapian bisa kita ganti pake punya astrea star atau prima yang mana sudah mulai langka pula. Atau ya tentu kita gulung ulang saja.

2. Karbu bawaan mentok ke frame. Jadi kalo mau di ganti karbu tipe lain agak ribet. Sperti harus ganti manifold yang belok ke kiri atau kanan. 

3. Lampu kurang terang akibat sistem 6 volt. Solusinya pasang Lampu LED ke soket bohlam lama. Begini caranya …

Karbu ngocor ?

Modifikasi filter udara supaya mesin bersih speed dapet?

Modifikasi karbu biar power naik ?
Karbu win diganti punya GL100…

Cara ganti seal shockbreaker depan nih..

Ganti tensioner dan Roller tensioner

Agar rem lebih pakem lagi gimana kalo Honda win pake cakram manual produk anak Bandung ini?

Tune up racing 

Dari bro Iswan Kikzuk di google+ : (Taan Drag Racing) honda win 100cc menjadi 150-200cc (korek harian) stage 1

1. Karburator berperan penting dalam komponen mesin, seperti yang telah saya pakai yaitu karburetor rx king merek Rthc dan gunakan pilot dan main jet yang racing. karena karbu merupakan suatu alat yang menyediakan campuran udara dan bensin untuk mendapatkan suatu campuran yang pas yang siap untuk dibakar di dapur pacu. Perbandingan ini pun sangat berarti, karena dapat menentukan tingkat keborosan bensin. Pengaruh yang diberikan dengan penggantian spuyer ini motor akan power full, baik akselerasi maupun top speed..pada bagian ini, ada beberapa pilihan untuk honda win.. pilihan tergantung spek apa yang di pasangkan pada honda win tungggangan kita.. rekomendasi buat korek harian adalah karbu HSX 125 atau coba pakai karbu kotak,(kharisma,GL100,GL max) paling rekomndasi adalah kharisma. selain irit juga enak ( enak kalu di makan) wkwwk tinggal pasang di manipol win. karbu sejenis GL 100 dkk sulit dalam menyeting setelan angin. karena ada di bawah.. sehingga obeng tidak cukup untuk muter dari bawah.. tinggal pasang juga bisa lebih baiknya lubang manipol menyesuaikan lubang karbu GL 100, karena venturinya lebih besar daripada lubang manipol. hal ini menyebabkan kurang maksimalnya pasokan bahan bakar ke ruang bakar karena bertabrakan dengan manipol yang lubangnya lebih sempit.. selain itu juga bisa menggunakan karbu rx 100 tarikan bawahnya lumayan galak, gigit2 dikit.. tinggal pasang aja. 

Biar rem lebih pakem lagi gimana kalo ganti cakram manual depan belakang?

https://youtu.be/twASB9I-JEg

Specifications Win 100

Curb weight 100 kg
Overall length x width x height 1,910 x 700 x 1,065 mm
Wheel base 1,235 mm
Seat height 760 mm
Min-ground clearance 130 mm
Fuel tank capacity 8.0l
Chassis Tubes
Front Tires 2.75 – 18 – 42P
Rear Tires 3.00 – 17 – 44P
Front Brake Drum
Rear Brake Drum
Clutch Manual, Wet Type, & Double Clutch
Battery 12V – 4Ah
Spark Plug NGK C7HSA
Ignition CDI-DC, Battery
Cam Chain Silent chain
Fuel Consuming 51.4 km/liter speed 50 km/hour (standard gasoline)
Engine oil capacity 1.0 litre when dismantling machine; 0.7 litre when changing lubricant
Front suspension Spring, Hydraulic Shock Absorber
Rear suspension Modified Wave RSX Spring, Hydraulic Shock Absorber
Engine type 4-Stroke, OHC, Air Cooled
Displacement 100 cm3
Bore stroke 50 x 49.5 mm
Compression ratio 9.0 : 1
Max. output / rpm 10.8 hp / 8,000 rpm
Gear box 1-N-2-3-4, 4 Speed
Starting system Kick starter

Setting gir Honda win mu biar ngacir ?…simple:

Bandingkan yuk dengan Honda S90 ..

Dijual di Nkri tahun 1964 sampai 1969. Diteruskan Honda S90Z sampai tahun 1976 an. 

Yang S90 ini powernya 8 Hp bro….honda win 10Hp…top speed honda win bisa 110 plus loh….mantabbb.

Engine and transmission

Engine type: 1 cylinders, 4-stroke, Single
Displacement: 89 cc (5.44 cubic inches)
Bore × stroke: 50 mm × 45.6 mm (oversquare – shortstroke)
Cooling system: Air cooled
Power: 8.02 HP (5.9 kW) @ 9500 rpm (cranksh)
Torque: 6.37 Nm (0.65 kg-m) @ 8000 rpm(cranksh)
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: SOHC, non-variable
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Carburetor
Compression: 8.2:1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual 4-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Chain
Starter: Kick-starter