Desain Mobil Untuk Indonesia Tropis

Ok bro…

saya disini mau nulis tentang kegalauan saya sbagai rider senior..weww…dan mungkin sedikit kritik kepada negara produsen mobil yang berbaik hati membuatkan mobil untuk negeri kita. Yah semacam curpik curahan pikiran bgitu?

1. Panas di kabin….global warming…ozon rusak?

Kalo kita bilang…bukankah desain mobil yang dibuat sekarang adalah dari Eropa…Amrik…Jepang…

ok…eropa…adalah negara dingin bro…itulah alasannya mereka desain mesin tu didepan hidung kita….gampangnya mereka ingin dengkul mereka tidak kedinginan kalo lagi bersalju….

gini aja deh ….gmn rasanya klo elu2 duduk dalem kulkas selama satu jam tanpa busana…mungkin itu bisa dijadikan gambaran.

jadi dikepala orang bule tuh…desain mobil…harus anget! Ditarohlah mesin depan dengkulnya…konsepnya mirip ama …sitting beside bonfire with loved ones..

lah kita …orang daerah panas…dikasi mobil panas…ya wes banyak yg meninggal tuh klo lagi kondisi ekstrem….remember 15 orang meninggal di macet lebaran th ini di Brexit!

apa yg terjadi…kita tergantung ama ac…rusak deh alam ini banyak2 pake freon!

2. Perkecualian

Saya cukup tertarik dg mobil Jerman macem vw kodok lama…mereka taroh mesin di belakang…this is nice concept.

why? Kalo di belakang…panas mesin bisa lebih mudah kabur tanpa mengganggu suhu di kabin penumpang. Ada juga Italy dengan Fiat 127…mesin belakang…tinggal kasih kaca jendela yg bisa dimiringkan ke dalam…angin sejuk bisa mengalir…pingin anget tutup aja kaca…wes pasti suhu naik dengan adanya co2 yang diproduksi penumpang?

so…kenapa insinyur mobil tu pada males banget bikin desain yang memberikan kenyamanan pada konsumen yang setia di Indonesia?

katanya orang2 negara maju tu pada peduli global warming? Green ecology?

dimanaaaa?

Pompa Bensin Galant Sigma 1600 tahun 1983

Dear my brader …

Kali ini saya share hasil bicara dgn bengkel. Pompa bensin galant sistem manual, tidak pakai rotax. Dibukanya pompa tersebut oleh bengkel dan di ujung alatnya terdapat semacam tangkai yang berhubungan langsung dengan noken as mobil. dengan gerakan noken as tersebut menggerakkan stang pompa oli, jika kepala stang aus maka tidak bergerak dan mungkin tidak ada kerja ke pompa bensinnya, terjadilah mobil mogok karena tak ada bensin yang disuplai ke karbu.

pompa bensin galant sigma

Selang yang paling depan adalah untuk masuk bensin dari tangki ( lewat filter), selang yang atas itu yg ada ring besi adalah untuk saluran pengembalian apabila bensin tidak tertampung ke karbu. Selang yang dibawahnya lagi adalah untuk outlet ke karbunya. Nah waktu di periksa…ternyata diantara tiga saluran pompa bensin itu ada satu saluran yang jika ditekan setang pompa bensinnya maka akan keluar angin…dengan lubang yang diameter lebih kecil dari tiga lubang yang lain…itu adalah saluran untuk pengembalian ke tangki (ekses bensin? )

pompa-bensin-fuelpump-lancer-sl-kediri-kota

Saya lihat secara bentuk tidak sama persis pompa bensin galant sigma dengan lancer sl, cuman belum tahu apakah dimensi sama.

Lebih jauh , apabila sistem suplai bensin ini mau dipakai yang elektrik (rotax)  juga bisa, dengan membeli produk rotax yang bagus dikisaran 300 ribuan.

Sistem pompa bensin manual ini terdapat pada mobil lama seperti kijang tua juga.Beginilah kawan …piara mobil tua…banyak yang bisa dipelajari mekanisme sistemnya…hehe…keep happy learning brader!!

 

Pengalaman Perjalanan Dari Bandung ke Pantai Pelabuhan Ratu, Ujung Genteng dan Sawarna dengan Mobil Jimny Tua

https://youtu.be/lHtZ6fGQnSI

“Pakai Mobil berumur tuh,…dapet Suspense nya” g.w.

Ok brader…

Kenapa Sawarna? …karena saya curious dengan kalimat blogger yang mengatakan perjalanan ke Sawarna harus dengan mobil yang sehat…(#baru)

Saya mau bagi cerita perjalanan saya melewati 2 propinsi bersama keluarga ke pantai Sawarna di Banten. Liburan panjang tahun ini, aq rencanakan main ke pantai yang lagi ngehits , Sawarna di Banten. Bro….pantai ini hits banget  dikalangan anak muda…banyaakkk sekali pasangan muda pada maen kesini. Walaupun menurut saya pantai ini sebenarnya biasa saja…yah pada akhirnya bukan masalah tempatnya…tapi ceritanya…itulah yang membedakan perjalanan berkesan atau tidak….satujuh?

Saya pakai Jimny Katana tahun 91 …25 years old now 🙂 masih muda dan sehat-sehatnya ni Brow… 1000 cc…4 silinder….pengapian sistem platina….supply bensin dengan karburator….(anti kemajuan apa ya?) Secara overall..saya nilai kondisi mobil saya ini 70 persen dari sisi body dan mesin….mesin saya nilai 80 persen dan body 60 persen karena dempul udah tebel bener..ahmmm…kalo dilihat memang sudah jauh dari mulus…saya pakai  seri Long Chassis….biar muat banyak orang. Secara loading….versi long ini gak kalah roomy sama kijanglah….everybody welcome! Dalam perjalanan ini di mobil ada total 7 orang ..ada dewasa dan anak-anak, belum bawaan yang cukup banyak. Sebelumnya sudah saya rubah ke versi 4×4, modal habis 10 juta untuk ganti gardan standar 937 ke 841, gardan depan belakang, Transfer case, Aisin free lock pulak…bengkel bilang ini parts seken dari Singapore. Agak over sih sebenarnya bajet 10 juta itu…tapi gak papalah untuk mengatasi penasaran pingin punya mobil 4×4 habis kesenengan main games offroad Spintires…..Disamping itu..kalo kita punya mobil SUV ginian disebut orang mobil sudah Dobel (handel) kayak gimana gtu dengernya(nambah pede dikit)…padahal dengan modifikasi gardan belakang 841 saja sudah cukup dengan biaya 3 juta saja.

Kenapa saya ganti…karena mobil ini bawaan lamanya sudah pake ban besar jeep service/extra grip 7.00 inci…kalau pake gardan standar Jimny 9:37…aku jamin gak kuat ditanjakan gunung bro..dan saya sudah mengalaminya waktu pergi ke Nagrek sebelumnya….lemah banget di tanjakan..so terpaksa kalau mau jagjag ya ganti deh gardan ke 841. Dengan Gardan 841 ini…top speed masih dapet 100 kpj di gigi 5…jadi kalo pas jalan di toll nggak kerasa merayap. Sebenarnya kalau cuman ganti gardan 841 mobil ini dengan ban besar sudah  mumpuni koq pergi kemana saja…contoh ya Pantai Sawarna ini (#testedbray).

Selama perjalanan saya tidak mengaktifkan 4×4 juga kok (ehm ada ding waktu pulang macet di cianjur biar mesin ringan bekerja saya pake sebentar gigi low-nya…karena macet dan nanjak plus hujan pula..ehh sebenarnya sih cuman mau muterin gigi 4×4 yang blm kepake selama perjalanan berangkat dan hampir pulang ke Bandung). Dan menurut bengkel suruh ganti pula karburatornya, kebetulan mobil susah dihidupkan kalau distarter karena fungsi choke nya (pemampet karbu….bener gak ya kata2nya) sudah dilepas…so…saya perlu membekap karburator dan anak saya kode utk menghidupkan starter….simple lah anggap saja demikian….

Saya juga ganti sendiri spuyer standarnya ukuran 108 menjadi 115, biar mesin makan bensin lebih banyak …harapannya tenaga lebih kerasa…takut mbrebet di tanjakan gitu…bahkan saya tanya ke toko kalo ukuran spuyer ada yang sampe 180 untuk jimny  …untuk mobil offroad ektsrim kali yak..

Spuyer

Tidak lupa saya bawa bekal busi bekas berapa biji yang sudah saya bersihkan giginya dengan sikat besi….yappp. Silinder nomer 4 saya tengeri pernah mati busi….saya tak tahu sebabnya..trus…saya ganti dengan busi bekas tadi yang udah dibersihin giginya… Setelah itu pagi-pagi saya hidupkan mesin…saya lihat semua silinder berfungsi normal dan suara cukup halus terdengar dari engine bay…alhasil lancar PP Bandung Sawarna tanpa ganti busi atau kendala lain di perjalanan…alhamdulillah…

sikat busi

Saya berangkat bersama keluarga dari Bandung, pagi setelah sarapan menuju tol Cileunyi, lanjut ke arah Padalarang…keluar tol ambil jalur Cianjur..makan siang dan solat duhur di mesjid Cianjur…

Karena otak saya dipenuhi dengan virus Jadoel…saya melihat cukup aneh di pegunungan pertambangan batu di Citatah menuju ke Cianjur dari Padalarang…banyak saya temui Truk Toyota Jadul seri DA…masih dipakai dan banyak pula…liat deh…kayak berasa di jaman tahun 1970 neh..Truk model gini ada di games Spintires loh..wrrrrrrrhhhhhh..bunyi mesin truk tua menderu…

toyota DA bayawak lama di citatah

Truk itu dibuntuti penulis dan yang rame…terlihat motto yang bersahaja pilot Truk Toyota Tua tsb yang penuh dengan kesadaran akan pengalaman makan asemnya air  60 ampere….

lucu truk_forum_detik2

dari Cianjur…Cusss lanjut lagi ke Sukabumi ke tempat kakak…istirahat malam…pagi kami lanjut ke Pelabuhan Ratu….

jimny to sawarna1

Nahh…kalo anda pergi ke Pelabuhan Ratu dari Sukabumi akan ketemu mobil antik karya anak bangsa ini di kanan jalan….taraaaaa…MOBIL MAUNG SUKABUMI… Mungkin Yth Pak Presiden Jokowi berminat menjadikan ini sebagai Mobnas selanjutnya? we can only pray so…

Jangan lupa maen ke Pantai Karang Hawu Bro…ini point of interest jajaran pantai pelabuan ratu…

pantai-Karang-Hawu

Siang itu pula puas main dipantai Pelabuhan Ratu dan makan ikan bakar di sisi pantai yang teduh dan asri (btw…pantai di Pelabuan Ratu ini bersih tidak banyak sampah dibuang sembarangan…salut…berarti orang-orang wisatawan dan penduduk sudah sadar kebersihan lingkungan…Paling sebel tuh ya..liatin orang pakek mobil mewah…buang bungkus oreo seenaknya di jalan…(sekolah kagak dia yak…kalo sekolah gue pengin tau dimana? )

…lanjut ke arah pantai Sawarna…nahh inilah jalan dari Pelabuhan Ratu ke Sawarna yang diceritakan banyak orang harus pake mobil atau kendaraan yang sehat (konotasinya sehat adalah baru….dalam arti usia boil tidak lebih 10 th). Selama perjalanan saya lihat memang mobil yang menuju ke Sawarna ini mobil baru  semua…termasuk punya saya…baru nekat…hehe…

Jalan menuju ke Sawarna ini memang banyak tanjakan ekstrim dan cukup panjang pula…saya rasa ada yang menanjak sampai 400 meter malah….katakanlah tanjakan Mmmmmm….karena berkalikali naik turunnya…kalau mobil gak sehat dijamin stress bro…byuhhh saya sendiri sempat agak kurang pede karena memang tanjakannya hedun betul…tapi yah semua bisa diatasi dengan keyakinan maksimal (ga ngerti maksude) ..hmmmm…dan untuk menghilangkan stres dan mengademkan mesin saya berhenti dulu di puncak gunung menuju Sawarna tsb…

jimny to sawarna3

Di bawah itu yang keliatan seperti titik -titik adalah Pantai Ujung Genteng bro….indah sekali….kami coba pula main ombak di sana…Subhanalloh Pantai Pelabuhan Ratu itu adalah jajaran pantai yang panjang betul dan bagus-bagus….very recommended lah kata saya…penginapan ada yang 250ribu an bro yang kelas sedangnya…

Strategi berkendaraan saya adalah dengan memanteng rpm di 3000-4000…pada gigi yang dirasa nyaman berkendara …kalau saat jalannya naik panjaaangg  rpm nya turun ke 2000… saya turunkanlah giginya satu angka…dan bejek gas pollll ….demikian sampai rpm naik lagi kekisaran 3000…sederhana.. kenapa angka 3000-4000…karena menurut desain engine mobil Jimny ini dapet torsi maksimal di angka itu….bahkan kalo mobil taft badak  tua F50 solar tuh..torsi maksimal dapet di 2000 rpm.

Dengan cara demikian…sampailah kami di pantai Sawarna dengan mobil andalan keluarga kami  ini…yang aku sebut….Mobil Mangga…karena anak saya membuat ilustrasi gambar mobil kami  yang katanya mobil Jip tapi saya bilang mirip mangga …hehe ..tapi setelah ada nota kesepahaman dengan anak saya ternyata setuju dengan sebutan itu…ya udah kami sebut saja demikian dan kisah perjalanan  dibuatnya dalam versi gambarnya yang lucu khas anak-anak.

mobil mangga

Okay…sampailah di Sawarna ashar sore itu ..dan macett poll…saya tidak memaksakan diri masuk dalam kemacetan itu…kami parkir di tempat yang lowong saja untuk menghindari kemacetan…serta parkir ditempat yang kira-kira tidak ada mobil lain yang bakalan mengganggu jalan kami keluar…bisa kepater nanti.. Trus kami cari penginapan yang nyaman untuk keluarga….fyuhhh…mahal ternyata bro di weekend ini…lewat broker pasar aku kena 450 ribu…pelajarannya adalah…lebih baik kalo bisa booking dulu tempat nginapnya dengan cara telpon pemiliknya…masalahnya adalah…saya tidak begitu yakin sampai atau tidak (omaygad)  jadi gak pesan penginapan gitu bro. Dan wisatawan yang cek in satu jam setelah aku di cas sudah kena 600 rb…dibayar pula ….lokasi kami dari Pantai adalah 2 km di perkampungan biasa…bukan kampung wisatanya..

…untunglah saya dikaruniai anak-anak yang berbesar hati untuk jalan kaki 2 km menuju pantai…Thank Kidzz…you are all i have in this world..

Pagi itu kami pulang dari Sawarna …masih jam 6.30 pagi.. kami beruntung bisa sarapan nasi uduk telor sambal yang enak di pinggir jalan yang dijual dari rumah penduduk asli Sawarna….murah 10 rebuan wareg joss deh..

Ohya…selama perjalanan PP Bandung Sawarna ini habis bensin 400 rebu…mungkin cukup boros …tapi wajar karena cukup sering ngeden di tanjakan 10M tadi…saya perkirakan mobil ini konsumsi bensinnya 1:10(hanya kira-kira karena lupa mencatat km awal dan km akhir speedo nya)

Pelajaran lain adalah…untuk rute ke Sawarna ini lebih tenang pake MPV (misal apanjah) atau SUV (misal Jimny tua saya atau kalo ada duit pake deh Pajero Ford Ranger Fortuner apalagi)…karena… banyak jalan rusak..takut kena body gitu kalo mobil ceper seperti sedan teh… tapi kalo anda orangnya cukup nekat saya pikir okeh okeh saja..

Kesimpulan dari perjalanan ini adalah…jangan takut dan nikmatilah indahnya alam indonesia pakek perjalanan dengan mobil Jimny berumur….Jimny tua kami tidak kalah bersaing kok dari sisi penampilan maupun kehandalan (ngibul maksimal) dengan mobil muda Avanza Pajero Fortuner  Grand Vitara…bahkan truk Mitsubishi Fuso pun dilawan di tanjakan. Bisa dipercaya utk bawa dirimu kemana aje….i love this stuff…

Mobil Mangga….teteetetttttttt

jimny to sawarna Penampakan Mobil Mangga yang terdampar tanpa memiliki tujuan yang bisa dipertanggungjawabkan di sebuah gunung menuju Sawarna..

My Jimny My Adventure…

Only for Old Jimmers..better taste of journey…ciahhhh

Happy is simple

Mobil Klasik : Suzuki ST 20 Trontong Truntung …Whatever

Yang terhormat tuan dan putri Cintabaca (mirip Amitabhbacan gtu ya) …mobil ini adalah kendaraan niaga yg terkenal di awal 1980. Pandangan awal saya mobil tidak impresif dari sisi power…mari lihat spesifikasi…

Suzuki-CarryWide st20 truck kei car

ST20 truck
Overview
Production 1976-1979
Assembly Iwata, Shizuoka, Japan
Body and chassis
Body style 4-door van
2-door pickup
Layout FMR layout
Powertrain
Engine 539 cc LJ50 two-stroke I3
797 cc F8A I4
Dimensions
Wheelbase

  • 1,745 mm (68.7 in) (ST10)
  • 1,840 mm (72.4 in) (ST20)
Length

  • 3,035 mm (119.5 in) (ST10)
  • 3,155 mm (124.2 in) (ST20V)
  • 3,195 mm (125.8 in) (ST20 truck)
Width

  • 1,295 mm (51.0 in) (ST10)
  • 1,395 mm (54.9 in) (ST20)

Power : 26 PS sekitar 24 HP (mirip tenaga motor CBR 150 kali ya..)

Berat mobil : sekitar 700 kg

Kapasitas angkut : 350 kg (kata pabrik)

Kalau lihat spek mesin Lj 50 itu sama dengan spek mesin jip jimny 2 tak…mumpuni banget buat offroad ya bro…

Bisa dibayangkan dg berat mobil sekitar 700 kg…power 24 HP…sulit bagi mobil utk bisa kemana…peruntukan hanya utk medan datar saja di kota atau desa dg jalan yg rata atau naik tapi sedikit (maybe tanjakan maksimal 15 derajat saja).

Kata orang Jepang kalo dipakai ke gunung bakal ” ngeden “…hehe..dan pasti kebul nya bisa buat fogging satu RT dah…

Pada jaman th 1980 an tugas ke medan berat diserahkan sama Suzuki LJ 80 Jangkrik 4×4 dan Taft Kebo F50 4×4…. Pada waktu itu Suzuki LJ80 serasa Land Cruiser sekarang yg ber harga 1 milyar ya..

Masa itu….

hijet 550cc.jpg

Serasa Cowboy Jawa bro…

Saingan ST 20…Hijet Wide 550

Gak kalah sama yg di German…mini unimog…kerennnn

https://youtu.be/lHtZ6fGQnSI 

 https://youtu.be/L8Qzip-t_lw 

 

Bicara Mobil Klasik : Daihatsu Charade 1000 cc th 1980 an

Mobil  jadul ini cukup banyak yg masih aktif di jalanan. Aku juga pakai selama 1 th. Daihatsu model Charade 2nd generation (G11)  termasuk dlm klas subcompact / supermini. Kategori B (small cars, city cars). Dibuat 3/5 pintu, hatchback body pada th 1983 – 1987. Perubahan wajah (“face lift”) terjadi pada th 1985. Mobil bermesin 993 cc (60.5 cui) , power 27 – 77 kW (37 – 105 PS, 36 – 103 hp).
Jadi ..namanya city cars…agak repot kalo dibawa ke gunung. Tapi buat manuver…topp ….setir lincah sekali bro. Mobil kota gitu loh…Tapi kalo bawa 2 org trus mau jalan ke ciater masih berani kok…

charade-926r-pedal2themetal-wordpress-com_02.jpg

Spesifikasi  Daihatsu CS adalah sbb :

Powertrain
Engine manufacturer: DAIHATSU
Engine type: spark-ignition 4-stroke
Fuel type: petrol (gasoline)
Fuel system: carburetor
Charge system: naturally aspirated
Valves per cylinder: 2
Cylinders alignment: Line 3
Displacement: 993 cm3 / 60.5 cui
Bore: 76 mm / 2.99 in
Stroke: 73 mm / 2.87 in
Compression ratio: 9.5 : 1
Horsepower net: 38 kW / 52 PS / 51 hp (DIN)
/ 5600
Torque net: 74 Nm / 55 ft-lb
/ 3750
Horsepower gross:
Torque gross:
Redline rpm:
Car power to weight rationet: 53.5 watt/kg / 24.3 watt/lb
Car weight to power rationet: 18.7 kg/kW / 13.7 kg/PS / 30.7 lbs/hp
Fuel capacity: 34 liter / 9 U.S. gal / 7.5 imp. gal
Check:
1984 Daihatsu Charade TS (CS) 4-speed Engine Horsepower/ Torque Curve


Full performance data, accelerations chart, acceleration on gears, speed range on gears, overtaking factors etc. – click the buttons below:

 

Drivetrain
Gearbox:
Transmission type: manual
Number of gears: 4
Gear ratios (overall):
I 3.091 (13.91)
II 1.842 (8.29)
III 1.231 (5.54)
IV 0.865 (3.89)
V ()
VI ()
VII ()
VIII ()
R 3.142
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 48 / 30
II: 81 / 50
III: 121 / 75
IV: 173 / 108
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 7.9 / 4.9
II: 13.3 / 8.3
III: 19.9 / 12.4
IV: 28.3 / 17.6
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 4.5
optional:
Front brakes:
Rear brakes:
Standard tires: 155 SR 13
Weights
Curb weight (without a driver): 710 kg / 1565 lbs
Gross vehicle weight rating GVWR: 1090 kg / 2403 lbs
Payload: 380 kg / 838 lbs

Overall, pendapat saya mobil ini ok banget buat medan yg tidak ekstrem nanjak lah…tapi kalo udah ketemu tanjakan emen plus full penumpang…macet…stop n go….baru di sini ketemu masalah…fyuhhh….saya sudah melewati itu…hmmmm

Kesimpulan :

kalo buat mudik antar propinsi, bawa beban lebih dari 200 kg ,bermacet ria …agak berat deh …mesin cepat panas.

Buat kota-kota, shopping…rekomended lah.

Seperti wajar ,karena memang buat di kota-kota saja….(#city cars)

Solusi jika mau mudik pakai Charade?

  1. perkecil ukuran ban/velg yg kaleng saja..R12 biar beban mesin ringan
  2. kurangi beban penumpang plus barang total maksimal 200 kg
  3. Ganti/modif karbu yg lebih boros bensin (four barrel weber?)
  4. jaga jarak agak jauh dg mobil di depan (20 meter)

So ….apabila ingin pilihan yg lebih utk keluarga …cekidot :

Mobil Keluarga Murah tapi bisa kemana saja

 

Mobil Keluarga Murah tapi bisa kemana saja?

 https://youtu.be/lHtZ6fGQnSI
Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebagian dari rezeki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan.”

Mobil Jadul yg handal…apakah itu?

Saya coba utk memaknai kata “mudah bagi kamu” secara bodoh…

Ok…kali ini saya coba propose ide …ttg mobil keluarga apa yg murah tapi bisa kemana-mana. Saya baru saja pergi ke sebuah tempat wisata di Subang Jawa barat. Tepatnya Ciater…utk ke Sari Ater dari Bandung via Punclut ada tanjakan killer bisa lewat dg mulus,yg lebih asik kemudian menjajal track tanjakan tajam (40 derajat?) di Curug Capolaga yg indah di daerah situ juga . Dg keluarga tentu, lebih dari 4 orang semuanya. Setelah saya sampai di Kawasan kemah Curug Capolaga, saya lihat hampir semua keluarga menggunakan mobil di atas tahun 2010.  Track tsb mampu di lewati dg cukup sukses oleh mobil tua saya ( kelahiran 1995). Sebelum saya pasang 4×4 (lebih tepatnya gardan belakang 8:41), terus terang track pegunungan tersebut “hanya impian”. Disana saya bertemu rombongan Kemah Keluarga Indonesia (hub mereka di http://www.kemahkeluarga.org) ,…wow keluarga anda akan menemui kesulitan jika tidak pakai mobil yg fit.

capolaga subang

Teman, suka ga ke tempat yg cakep kek gini ? (#asik dibawah air terjun tuh)

OK, lanjut….definisi murah di sini adalah harga di bawah 40 juta (# mudahkah?), dengan kondisi siap jalan baik mesin, kaki-kaki  secara umum masih baik, servis mudah pula, sparepart gampang. Dan mobil diasumsi bawa total 4 org dewasa plus supir dg berat total 300 kg plus bawaan.

Pertama saya sampaikan bahwa tidak semua mobil itu di desain sama. Ada yg peruntukannya di kota saja (city car), show car,  ada yg off road, mobil niaga (small truck)…dll. Konsep saya adalah ,… mobil yg kuat kemana-mana..dalam kondisi apa saja… di toll…banjir..naik gunung… dipasir pantai…di lumpur pun! … secara simple disimpulkan adalah : mobil semi/offroad (SUV) dan mobil niaga (MPV).

Adalah keseharian kita utk melewati jalan yg mendadak jadi sungai 50 cm di Bandung , nah Kelebihan SUV adalah bisa menerjang track banjir sedengkul dg tenang, cuma ada kelemahan  di suspensi lebih keras, but it’s workable. Sedang MPV lebih enak suspensi, tapi agak terbatas buat bebanjiran. Semua itu pilihan bro….Khusus utk Sedan…jelas ga mampu lewat track banjir  ya.

jimny lewat banjir

Familier dg jalan begini bro? buat Jimmers…sedengkul pun tak ambil pusing..cwiw

Yah kalo mau susah-susah bisa kredit pajero sport buat ngelibas banjir? That’s what SUVs are for..

pajero banjir_jakarta_9181

Yg gini mah pake jimny kotrik juga lulus bro….

Yg mau tahu basic memakai mobil 4×4 offroad  secara aman baca disini yak…

basic memakai mobil 4×4

Secara ranking pilihan saya adalah:

  1. SUV ..dapatkan yg 4WD (Dobel Handel) ..kalo ada
  2. MPV
  3. Sedan tertentu

OK , begini pendapat saya setelah melalui pergumulan pemikiran yg melelahkan ttg mobil murah yg siap kemana wae..ehm  :

1. Suzuki Jimny SJ 410 2WD 4×2(Engkel) atau 4WD 4×4 (Dobel handel) dan Suzuki Jangkrik/Kotrik/ LJ80

Happy is simple

Mobil ini sudah saya ujicoba sendiri utk yg 4×4 dg ukuran roda besar (7.00 in R15 Extra grip). Sebetulnya ban ukuran segini bukan standar Jimny. Jika ingin lebih murah tanpa modifikasi, sebaiknya gunakan ban/velg standar saja. Dengan gear ratio standar 9/37 kondisi standar, mobil ini sudah bisa jalan2 ke gunung. Jika power dirasa masih kurang, boleh gear ratio gardan belakang di ganti yg ratio 8/41 (modal sekitar 4 juta rupiah), plus kalau punya uang bisa ganti ban yg lebih besar. Modal utk 4×4 mobil plus modif gardan minus ban sekitar 45 juta. Utk 4×2 bisa sekitar 35 juta. Adakah yg lebih murah? mungkin Jimny Jangkrik LJ 80 bisa di bawah 30 juta.
Baca pengalaman saya dg mobil ini yak :

Perjalanan ke Sawarna Dengan Jimny Tua…ahoooyyyy

Untuk yg mau suspensi enak pakai yg versi LWB (Long Wheel Base).

jimny long wheel base

Yang udah cakeb mulyus kek gini harganya bisa diatas 50 brow…

Spesifikasi Jimny SJ410 1000cc 4 Cyl…

jim sj410 spec1.jpg

Spesifikasi Jimny Jangkrik LJ80..800cc 4 Cyl…

jim lj80 spec2.jpg

jim lj80 1.jpg

 

 Lebih jauh tentang Jimny?? …baca :

Bicara Mobil Klasik : 4×4 Jimny SJ 410 serta Cara Offroad yg baik

Mulai tertarik offroad basics? baca dulu ini…

2. Mitsubishi Colt T120 SS Wagon/ mini bus

Mobil ini basic nya adalah mobil niaga, sudah famous dari dulu sebagai mobil  angkutan di gunung! mobil inilah yg berlari kencang di tanjakan 40 derajat menyalip mobil saya. Hehe…btw saya memang sdg liat pemandangan jadi jalan selow pakai gigi Low 4L. Pernah liat penampakan domba gunung tua ini..saya masih liat mobil ini jadi andalan petani di gunung. liat bro…

colt t tua

colt t

Angkot gunung in action!!!

Yup… mobil ini kuat sekali…bahkan ada klub yg melestarikanya, utk yg versi tahun 90an model begini…Colt 120 SS 1500cc….th 90 an..

Saking kuatnya …mobil ini diplesetkan…Mustibisha! hahaa..

mustibisha.jpg

colt 120 90

Pertahankan kondisi standar ya bro!! Harga mobil th 90an sekitar  20- 30 jutaan.

Spek standar Mitsubishi 120 ss…

mitsu SPESIFIKASI T120 SS_2.jpg

3. Daihatsu Taft GT 4×2

Ini mobil SUV juga …harganya lebih mahal di banding yg sdh saya sebut…40 juta ke atas. Tapi memang tampilan keren, dan body lebih besar.

taft gt

dibawah adalah spesifikasi utk Taft Kebo F10 (1000 cc) lawas….yg ini spesifikasi bengis …FG 7,281….mobil hutan… spek gigi satu bengis (sampe 26!!! jimny aja cuma 12 loh…kalo pake gear Low baru kena tuh ratio diatas 20..)….tapi menemukan yg bagus sudah jarang dan mahal pula.

Engine manufacturer: DAIHATSU
Engine type: spark-ignition 4-stroke
Fuel type: petrol (gasoline)
Fuel system: carburetor
Charge system: naturally aspirated
Valves per cylinder: 2
Valves timing:
Additional features: Aisan 2-barrel
Emission control:
Emission standard:
Cylinders alignment: Line 4
Displacement: 958 cm3 / 58.7 cui
Bore: 68 mm / 2.68 in
Stroke: 66 mm / 2.6 in
Compression ratio: 9 : 1
Horsepower net:
Torque net:
Horsepower gross: 44 kW / 60 PS / 59 hp (SAE)
/ 5800
Torque gross: 78.5 Nm / 58 ft-lb
/ 4000
Redline rpm:
Car power to weight ratio net: 40 watt/kg / 18 watt/lb (estimated by a-c)
Car weight to power ratio net: 24.9 kg/kW / 18.3 kg/PS / 40.9 lbs/hp (estimated by a-c)
Fuel capacity: 32 liter / 8.5 U.S. gal / 7 imp. gal
Drivetrain
Gearbox:
Transmission type: manual
Number of gears: 4
Gear ratios (overall):
I 3.707 (26.99)
II 2.167 (15.78)
III 1.413 (10.29)
IV 1 (7.28)
V ()
VI ()
VII ()
VIII ()
R 4.093
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 29 / 18
II: 50 / 31
III: 77 / 48
IV: 109 / 68
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 4.7 / 2.9
II: 8.1 / 5
III: 12.5 / 7.8
IV: 17.6 / 10.9
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 7.281
optional:
(5.571 x 1.307)
Front brakes: drum
Rear brakes: drum
Standard tires: 6.00 – 16

taft f10.jpg

4. Mitsubishi L300 Bus 1980 an

Di luar negeri mobil ini bernama : Delica, versi 4×4 offroad!! tenaga topp banget..mobil ini ikut di rally Paris Dakar Bro…kebayang performanya…

Mobil ini harga 30 jutaan. Spek std yg diesel sbg berikut…

Mitsubishi diesel L300 SPEK.jpg

 

yg versi petrol (bensin) spesifikasi L300 sbb:

Tipe L300
Mesin 4G33 Saturn SOHC 1400cc,
4G32 Saturn SOHC 1600cc,
4D55 Astron SOHC 2300cc,
4D56 Astron SOHC 2500cc,
Bore X Stroke 74,5mm X 86mm (4G33 1400cc),
76,9mm X 90mm (4G32 1600cc),
91,1mm X 90mm (4D55 2300cc),
91,1mm X 95mm (4D56 2500cc)
Sistem Bahan Bakar Karburator (mesin bensin), Injeksi Indirect Injection (mesin diesel)
Transmisi Manual 5 Speed
Wheelbase 2.200 mm
Panjang 4.315 mm
Lebar 1.880 mm
Tinggi 1.970 mm

5. Suzuki Carry Real Van 1.5 l (1500 cc)

Siapa tidak tahu Suzuki Carry…tapi yg 1500 cc ya bro…lihat spesifikasi…

6.suzuki spesifikasi-carry-real-van.jpg

6. Toyota Corolla KE20 dan Corolla DX 1300 cc

Yup….seperti agak maksain utk dibawa kemana-mana…tapi lumayan kok kalo dilihat spesifikasinya cukup mampu melahap trek 40 derajat…dg teknik yg baik tentu…pastikan mobil dlm keadaan baik ya…

toyota ke 20 specs

Corolla DX…..

On the ke70s, the final drive gear ratio is 4.300 (Rollaclub.com)

KE55 w/ 5 spd, KE70 (Corolla DX)

  • 1st 3.789
  • 2nd 2.220
  • 3rd 1.435
  • 4th 1.000
  • 5th 0.865
  • Rev 4.316

corolla dx.jpg

7.  Toyota Kijang …Doyok….Kapsul…whatever

Mobil ini basic MPV…gak heran kalo aman kemana saja…lihat spesifikasi gardan finalnya…

toyota kijang Final Gear-01

Lihat yg  Doyok …Final Gear 5,2….itu topp buat nanjak bro…hampir sama dg FG 8:41 Jimy Katana Modif offroad!

toyota doyok.jpg

 

8. Mitsubishi Lancer SL

OK….mobil ini  banyak fans…tapi jujur..hitungan saya..utk track gunung agak berat bawa keluarga…terutama tanjakan 40 derajat yg panjang….sperti ke Ciater misal….harus tunggu track kosong di depan…hehe

Powertrain
Engine manufacturer: Mitsubishi Orion-series 4G12
Engine type: spark-ignition 4-stroke
Fuel type: petrol (gasoline)
Fuel system: carburetor
Charge system: naturally aspirated
Valves per cylinder: 2
Valves timing:
Additional features: 2-barrel
SOHC
Emission control:
Emission standard:
Cylinders alignment: Line 4
Displacement: 1411 cm3 / 85.9 cui
Bore: 74 mm / 2.91 in
Stroke: 82 mm / 3.23 in
Compression ratio: 9 : 1
Horsepower net:
Torque net:
Horsepower gross: 59 kW / 80 PS / 79 hp (JIS)
/ 5500
Torque gross: 119 Nm / 88 ft-lb
/ 3500
Redline rpm:
Car power to weight ratio net: 59 watt/kg / 27 watt/lb (estimated by a-c)
Car weight to power ratio net: 17 kg/kW / 12.6 kg/PS / 28.1 lbs/hp (estimated by a-c)
Fuel capacity: 50 liter / 13.2 U.S. gal / 11 imp. gal
Drivetrain
Gearbox: Mitsubishi KM119
Transmission type: manual
Number of gears: 5
Gear ratios (overall):
I 3.444 (14.54)
II 2 (8.44)
III 1.316 (5.56)
IV 1 (4.22)
V 0.853 (3.6)
VI ()
VII ()
VIII ()
R 3.667
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 45 / 28
II: 78 / 48
III: 119 / 74
IV: 157 / 98
V: 184 / 114
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 7.6 / 4.7
II: 13 / 8.1
III: 19.8 / 12.3
IV: 26.1 / 16.2
V: 30.6 / 19
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 4.222
optional:
Front brakes: disc
Rear brakes: drum
Standard tires: 155 SR 13

Solusi utk SL biar kuat tanjakan? perkecil ukuran ban…sedikit bantu deh..

9. Ford Laser 1300 cc 1980 an

Mobil ini juga bisa jadi pilihan bro…secara speseifikasi kemampuan mirip lah dg Mitsubishi SL 1400 cc…harga murah pula… 15 jt an dapet!!!

ford laser

Look at specs …

Powertrain
Engine manufacturer: Mazda E3 series
Engine type: spark-ignition 4-stroke
Fuel type: petrol (gasoline)
Fuel system: carburetor
Charge system: naturally aspirated
Valves per cylinder: 2
Valves timing:
Additional features: 1-barrel
SOHC
Emission control:
Emission standard:
Cylinders alignment: Line 4
Displacement: 1296 cm3 / 79 cui
Bore: 77 mm / 3.03 in
Stroke: 69.6 mm / 2.74 in
Compression ratio: 9.2 : 1
Horsepower net: 49 kW / 67 PS / 66 hp (DIN)
/ 5750
Torque net: 94 Nm / 69 ft-lb
/ 3500
Horsepower gross:
Torque gross:
Redline rpm:
Car power to weight rationet: 55.1 watt/kg / 25 watt/lb
Car weight to power rationet: 18.2 kg/kW / 13.3 kg/PS / 29.7 lbs/hp
Fuel capacity: 45 liter / 11.9 U.S. gal / 9.9 imp. gal
Check:
1985 Ford Laser L 1.3 Engine Horsepower/ Torque Curve


Full performance data, accelerations chart, acceleration on gears, speed range on gears, overtaking factors etc. – click the buttons below:

 

Drivetrain
Gearbox:
Transmission type: manual
Number of gears: 4
Gear ratios (overall):
I 3.416 (14.02)
II 1.947 (7.99)
III 1.29 (5.3)
IV 0.918 (3.77)
V ()
VI ()
VII ()
VIII ()
R 3.214
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 49 / 30
II: 85 / 53
III: 129 / 80
IV: 181 / 112
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 7.8 / 4.8
II: 13.6 / 8.5
III: 20.6 / 12.8
IV: 28.9 / 18
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 4.105
optional:
Front brakes:
Rear brakes:
Standard tires: 165/75 SR 13

So….Mengapa mobil Charade tidak ada di daftar ? cekidot :

Bicara Mobil Klasik : Daihatsu Charade 1000 cc th 1980 an

another ideas?….pls share yours…

Prepalband song for you

 

 

 

 

 

Bicara Mobil Klasik : 4×4 Jimny LJ80 – SJ 410 serta Cara Offroad yg baik

https://youtu.be/pgXbtGagSYU

Jimny LJ 80

jim wild

Dikenal sebagai Jangkrik di Jabar Jateng..Kotrik di Jatim. Mobil yg tangguh di segala medan. Murah dikisaran 20-40 juta rupiah. Kategori mini SUV (Sport utility vehicle). Spesifikasi…

Powertrain
Cylinders alignment: Line 4
Displacement: 797 cm3 / 48.6 cui
Bore: 62 mm / 2.44 in
Stroke: 66 mm / 2.6 in
Compression ratio: 8.7 : 1
Horsepower net: 29.5 kW / 40 PS / 40 hp (DIN)
/ 5500
Torque net: 60 Nm / 44 ft-lb
/ 3500
Car power to weight rationet: 39.9 watt/kg / 18.1 watt/lb
Car weight to power rationet: 25.1 kg/kW / 18.5 kg/PS / 40.8 lbs/hp
Fuel capacity: 40 liter / 10.6 U.S. gal / 8.8 imp. gal

Parts catalog LJ80

suzuki LJ80PartsCataguePart1

 

jimny1

now… let’s talk about this great car…

Keunggulan:

  1. Termasuk dalam kategori SUV (sport utility vehicle)…jadi wajar bro kalo body dibuat lebih tebal platnya dari mobil jenis lain.
  2. Bebanjiran oke
  3. Hampir semua track bisa dilewati dg mudah…gunung…pantai…jalan rusak…sedikit lumpur…kemanapun!!

Kelemahan:
Opini saya, mobil ini dalam kondisi standar masih belum mumpuni utk jalan ke trek ekstrim (tanjakan tinggi, jalan yg rusak berat) plus bawa beban berat (keluarga plus bawaan). Mari lihat spesifikasi dulu…

jim sj410 spec1

Jimny standar 4×2 (2 wheel drive)

jimny std.jpg

Suzuki Katana lemah di tanjakan?

Ini pernah terjadi pada saya, suzuki katana long wheel base, gear box std (9×37), ban extra grip 7.00 R15…ternyata berpengaruh pada putaran tenaga lemah, terutama ketika menghadapi tanjakan panjang!

Setelah saya pelajari, rupanya ban besar itu harus diimbangi gear belakang yg sepadan, terus saya ganti gear belakang jadi 8×41….no prablem!

Atau, kembalikan ban ke standar saja deh…lebih murah dg spec 195/70 R15.

Cara modifikasi paling murah utk menjadikan mobil ini lebih tenang di tanjakan ekstrim?
adalah dg modifikasi karburator di ganti pakai Suzuki Futura lgs plug play biaya gak sampai 1 jt. Dalam kondisi  mobil standar, jangan ganti ban yg besar ( ban 31 atau 33) , ini hanya buat mobil makin lemot saja.

Gbr Karbu Futura

jimny carb futura.jpg

Bagaimana jika mau pakai ban besar seperti Jeep service atau extra grip 7.00 inci?

Bro….kamu harus ganti rasio gardan belakang ke 8:41…biaya sekitar 3 juta. Pengalaman saya pakai ban extra grip 7 in…gardan standar 9:37 (lihat final drive std 4.11 dg gardan FG 841 jadi rasio 5.11)…di tanjakan lemah sekali bro…plus mesin tersiksa dg bawaan berat soalnya…

Kalo mau lebih top lagi ya pasang 4×4 , ban extra grip, gardan depan blkg fg 841…freelock…total habis deh 10 juta.

Baca pengalaman perjalanan testing motu:

Perjalanan ke Sawarna dengan Mobil Jimny

Teknik offroad 4×4

Kenapa memakai 4×4 ?

“Bisa pergi ke tempat yang tak mampu dijangkau mobil yg lain….”

(Digoreng dari Land Rover Sites)

 https://youtu.be/el2clGPtIdw

1. Ketahui kendaraan Anda luar dalam

Sebelum Anda  off road, bekali diri dengan gambaran  dari bagian bawah kendaraan Anda.

Tahu mana bagian yang rapuh , seperti tangki bahan bakar, bak mesin, differential, dan gearbox – anda bisa mghindari merobek bagian2 itu pada batu, tunggul pohon dan hambatan lain , jika Anda dapat melihat mereka di mata pikiran Anda.

jimny bawah

Ingat rak atap Anda jika Anda mengemudi di bawah pohon menggantung rendah.

Memahami teknologi on-board dan semua fitur-fiturnya. Anda akan menemukan semuanya yang anda perlu tahu dalam manual book Anda.

jimNy four-wheel-drive-simple

2. Off road seperti ahli

  • Selama itu aman untuk melakukannya, ujilah lintasan dg jalan kaki di atasnya .
  • Menuju ke atas bukit? Periksalah dulu, Anda harus tahu apa yang ada di sisi akhir/ puncaknya (jurangkah? wassalam)
  • Tes trek dg jalan di air makai sepatu boots.
  • Membawa tongkat untuk memeriksa kedalaman lumpur dan cekungan air. (Kaki basah Lebih baik daripada kendaraan terjebak.)
  • Jangan menghubungkan ibu jari Anda di dalam roda kemudi. Kickback dari medan kasar bisa buat jari keseleo atau bahkan menghancurkan jari !.

3. Aturan Emas untuk off road

  • Mengemudi selambat mungkin dan secepat yang diperlukan. (Drive as slowly as possible and as fast as necessary)
  • Gunakan akal sehat ..mikirrr dulu (ingat tujuan offroad anda-kurangi kerusakan sedikit mungkin)
  • ber  offroad itu harus sesuai kemampuan, bukan semau-maunya…selalu ada batas kemampuan pada mobil, juga diri sendiri….
  • Tahu kendaraan Anda : dimensi – tinggi, berat, lebar, panjang, pendekatan dan sudut keberangkatan, sudut jalan, dan ground clearance.
  • Mengetahui isyarat tangan internasional untuk marshalling.
  • Hindari perubahan gigi ketika bernegosiasi-menemui medan yang sulit.
  • Selalu membaca tanah sejauh kedepan yang Anda bisa. Jika aman untuk melakukannya, berjalanlah dg kaki di tanah sebelum Anda berkendara.
  • Hati-hati saat berkendara di permukaan longgar atau basah karena tingkat penurunan dari grip.
  • Bersiaplah untuk mengakui kekalahan. Kembali dan coba lagi, atau mencoba rute alternatif.
  • Hindari putaran roda yang berlebihan sepanjang waktu, terutama pada tanah lunak di mana kendaraan dapat dengan mudah kehilangan momentum dan bahkan menyebabkan kerusakan lingkungan.
  • Gunakan throttle gas kanan dg lembut
  • Selalu menjaga kedua tangan di roda, bahkan ketika membalikkan.
  • Selalu memberitahu seseorang di mana Anda akan pergi, plan rute Anda , dan jam/waktu Anda berharap untuk kembali.
  • Gunakan gigi 1/ gigi Low ketika menuruni  bukit…… engine braking.
  • Ketika track naik/bukit, usahakan lurus ..jangan belok…..beresiko terguling!!!
  • Jangan offroad sendirian.

Kit penting untuk serius off road

Untuk petualangan?

Periksa daftar kit :

  • tali derek
  • Sekop
  • radio 2-arah
  • pakaian yang sesuai
  • alas kaki yang benar
  • navigasi GPS dan peta
  • Makanan dan air
  • bahan bakar ekstra
  • teknik mengemudi

4.Teknik mengemudi

Mengemudi pada medan kasar secara halus/smooth.

  1. Terapkan throttle/pedal gas secara lembut, melepaskannya perlahan-lahan. Hal ini untuk menghindari ban spin pada perubahan kecepatan.
  2. Menjaga kemudi yang tepat dan pengereman yg minimum.
  3. Sopir selalu yg mengontrol  kendaraan. Tidak  sebaliknya.

Mengatasi hambatan

  1. Menguji tanah dengan berjalan di atasnya sebelumnya.
  2. Dekati log/batang kayu, tangga batu atau parit secara diagonal/miring. Usahakan minimal tiga roda di tanah setiap saat.
  3. Periksa : ban full inflate.

jimny drive

Di track Pasir Pantai

Untuk traksi yang lebih baik di pasir, turunkan tekanan udara 10-12 psi di bawah tekanan normal pada ban konvensional-utk memperlebar tapak ban/daya cengkeram (Kembali ke tekanan normal setelah digunakan dalam kondisi ini). Coba-range tinggi 4WD untuk mempertahankan momentum ke depan.
Tergantung pada kondisi pasir, low-range 4WD dan pilihan gigi alternatif mungkin diperlukan. Menikung harus dg sudut yang lebih luas jika mungkin.  Belok dg tiba- tiba akan memperlambat kendaraan, bisa membuat Anda terjebak. Sekali lagi, menjaga momentum ke depan adalah kunci. Jangan pindah gigi!

Terjebak di pasir  pantai?…santai bro

jimny stuck210

Seringkali karena ban tidak cukup lebar untuk menyebarkan beban kendaraan dan / atau tapak terlalu agresif-sebisa mungkin pakai ban yg tapak/tread halus (A/T all terrain sepertinya lebih tepat). Ban tread pasir yg lebar dianjurkan untuk penyeberangan di gumuk pasir.

Anda mungkin akan membutuhkan sekop panjang. Angkat dg jack roda, masukkan/ tumpukan pasir di bawah ban dan pakai jembatan/ tangga (sand ladder), tikar, karpet, koran atau apa pun untuk menambah traksi pada roda . Jika Anda memiliki pompa, kurangi tekanan ban setengahnya akan membantu untuk mendapatkan traksi. Pastikan sudut pendekatan ke roda tepat. Kurangilah berat beban bawaan dalam kendaraan dan bergeraklah dg perlahan. Off you go!!

jimny pasir

Gagal di tanjakan?

Jangan panik, rem mobil . Pastikan tidak ada sesuatu di belakang. Berhenti dulu. Pakai gigi mundur. Turuni jalanan. Setelah di dasar, naiklah lagi dengan pendekatan berbeda.

Kembali ke jalan

  • Melepaskan diff-lock, jika diterapkan.
  • Berhenti dan memeriksa setiap kerusakan kecil.
  • Periksa apakah ban tercuil termasuk dalam dinding ban
  • Memeriksa kerusakan body yang akan bergesekan ban.
  • Periksa puing-puing yg bersarang di bawah kendaraan dan ban.
  • Periksa lampu, jendela, dan cermin yang jelas.
  • Periksa bahwa plat nomor masih bisa dibaca.
  • Periksa semua peralatan aman.

Kecuali Anda mengemudi pada jalan yg turun, pegangan santai Anda pada kemudi dapat membantu menghindari kunci roda di trek rutted/lubang. Sebuah pegangan dengan telapak tangan dapat memungkinkan sheets untuk mendapatkan kembali posisi lurus-depan.

Prepalband song for you..

Mobil Klasik : Sedan Mitsubishi Galant Sigma 1600 cc 1982 Retro Keren…. From Bandung

Dear klasik brader, saya menemukan piece of classic di jalanan kota Bandung.
Tertarik dengan “classic Looks ” nya. Kueren banget.

galant sigma 2

Galant Sigma tahun 79-82 an. Kelihatannya versi 2000 cc. Kendaraan ini ada dalam dua seri mesin yakni 1600cc dan 2000 cc. Dan modifikasinya sangat simple, hanya merubah sektor ban dan velg saja, sudah membuatnya sangat good Looking.

Baik. Saya sudah ,melihat ban depan spec nya adalah : 185/65/ R 15 …plus diceperkan. Ban belakang lebih besar yakni :

galant sigma ban depan

215/45/ R17 dan tentu ceper pula. Sekedar sharing begini cara membaca spec bannya : depan 185 berarti dimensi lebar ban, 65 adalah tinggi ban, sedang R 15 adalah untuk velg ring 15.

galant sigma1

Ban belakang gambot bro,  dan lebar mengejar velg racing R17 !!

IMG_20150427_140517

Cantik ya Brow….

Pernah punya yg 1600 cc..

Untuk sektor mesin,dengan yang versi 1600 cc saja, tenaganya top banget dengan karbu aslinya, benar-benar nggak habis ditanjakan 25 derajat sekalipun apalagi yang 2000 cc. Dan konsumsi bensin adalah 1:11 utk yang versi 1600cc normalnya (klaim pabrik), tapi realnya mungkin sekitar 1:10 an,lumayan iritlah.

Akan tetapi sayangnya memang mendapatkan karburator asli Jepang akan sangat mahal, dan memakai yang asli bawaan karena sudah berumur spertinya mulai banyak masalah, misal tidak bisa langsam, banjir, dll. Solusinya untuk Galant adalah memakai karburator punya Toyota Kijang 5K. Hanya, kalau sudah diganti performa ditanjakan saya rasakan kurang, tetapi overall, cukup puas lah, karena saya tidak ngejar fitur kebut-kebutan. Informasi dari bengkel karburator di Bandung, Pak Ade di Banceuy bilang kalau karbu baru yang versi kw Surabaya harga 500 ribuan barunya , performa tidak bagus, tidak bisa langsam (info ini belum saya buktikan sendiri).

Spesifikasi :

Mitsubishi Galant Sigma 1600 4-speed
as offered for the year 1982 in Japan

Production/sales period of cars with this particular specs: November 1981 – September 1983
Country of origin: J Japan
country flag
Make: Mitsubishi
Model: Galant 4th generation (A160) (Galant Sigma)
1980-1984
Submodel: Galant 4th-gen. (Galant Sigma) Sedan (JDM)
1980-1983
Optional equipment: L
EEC segmentation: D (large cars)
Subsegment: D-1 (large sedans)
Class: mid-size / large family car
Body style: sedan
Doors: 4
Traction: RWD (rear-wheel drive)
Powertrain
Engine manufacturer: Mitsubishi Saturn-series 4G32
Engine type: spark-ignition 4-stroke
Fuel type: petrol (gasoline)
Fuel system: carburetor
Charge system: naturally aspirated
Valves per cylinder: 2
Valves timing:
Additional features: 2-barrel
SOHC
Cylinders alignment: Line 4
Displacement: 1597 cm3 / 97.8 cui
Bore: 76.9 mm / 3.03 in
Stroke: 86 mm / 3.39 in
Compression ratio: 8.5 : 1
Horsepower net:
Torque net:
Horsepower gross: 63.5 kW / 86 PS / 85 hp (JIS)
/ 5000
Torque gross: 132 Nm / 97 ft-lb
/ 3000
Redline rpm:
Car power to weight ratio net: 57 watt/kg / 26 watt/lb (estimated by a-c)
Car weight to power ratio net: 17.5 kg/kW / 12.9 kg/PS / 28.8 lbs/hp (estimated by a-c)
Fuel capacity: 60 liter / 15.9 U.S. gal / 13.2 imp. gal
Drivetrain
Gearbox:
Transmission type: manual
Number of gears: 4
Gear ratios (overall):
I 3.525 (13.78)
II 2.112 (8.26)
III 1.442 (5.64)
IV 1 (3.91)
V ()
VI ()
VII ()
VIII ()
R 3.867
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 45 / 28
II: 75 / 47
III: 111 / 69
IV: 159 / 99
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 8.2 / 5.1
II: 13.7 / 8.5
III: 20.1 / 12.5
IV: 29 / 18
Final drive ratio std: 3.909
optional:
Standard tires: 165 SR 13
Top speed: 158 km/h / 98 mph

Sisi positif Mobil Galant tua ini adalah:

1. Karburator plug n play (langsung pakai tanpa bikin dudukan /adaptor) bisa dipakai yang punya kijang. Untuk spare part ini bisa dibilang aman.

2. Menurut info dari bengkel, mesin Galant ini masih mudah dicari sparepartnya, sama dengan mesin mitsubishi tua lainnya seperti Lancer, Colt T (Tua).(ini masih berupa klaim, perlu dicarikan data penguatnya)

3. Kabel persneling masih mudah didapatkan.

4. Dengan karburator kijang saya dapatkan konsumsi bensin sekitar 1 liter untuk 9 Km. Cuma untuk overlap/nyelip mobil agak lemot dibandingkan karbu aslinya. Harus dibejek full gas baru mau lari kencang.

5. Power cukup besar, dan mantap ditanjakan 25 derajat.

6. Pompa bensin bisa pake model elektrik/rotax (IB. Info Bengkel)

7. Pompa bensin galant masih banyak, bisa pake punya kijang.

8. Kopling bisa dipantek,dengan harga sekitar 1 juta plus pasang. klo ori sekitar 2 juta kopling aja.

9. Timing belt galant 81 1600cc gigi 122 kotak..bukan yang round harga sekitar 800rb di Bandung.

10.Pelk Pcd 114 (ukuran diameter ulir pengencang) sama dengan kijang

12.Melihat seri mesin 4G32, adalah basic Saturn engine, sedangkan Lancer SL 4G32 1400cc.Dimensi langkah piston sama dengan lancer hanya beda besar diameter piston saja.

13. Body nya dari plat besi yg bagus ni bro..cari yg cat nya masih bagus dan ngaleng ori tapi.

Sisi Negatif Galant Sigma:
1. Jika masuk bengkel dan harus beli sparepart oleh pihak bengkel, maka penjual akan menanyakan mobil tipe apa dll,…mereka tau…mobil klasik berarti diberi harga mahal ..ouch..solusi…anda cari dan beli sendiri part nya…dapatkan yang termurah…mungkin bisa via club klasik. Ini terjadi saat saya ganti timing belt, dihargai 700 rebu….padahal untuk lancer SL sekitar 400 ribu…

2. Mungkin akan mogok disembarang tempat….jangan kaget…namanya barang sudah lama terkena oksigen bumi….keep calm…dan milikilah satu nama kontak bengkel kepercayaan anda di android anda…dorong mobilke tempat yang aman…cari teman baru dengan menitip mobil kepadanya…berikan sedekah anda …dan hidup anda jauh lebih berkah bukan?, cari tau penyebabnya bersama bengkel pribadi anda…dan anda tidak bisa diburu waktu…sabar bray.

3. You need to be a resourceful man….harus pinter pinter bray…yang megang mobil tua bukanlah orang yang suka instan dan penakut…. belajar sedikit tentang engine.

4. Utk impo timing belt klazik…

https://prepalband.wordpress.com/2016/04/01/daftar-list-timing-belt-mobil-klasik/

5.Pompa bensin bermasalah di Galant?

Pompa bensin Galant Sigma

ok…sepertinya saya sudah terlalu banyak bicara…

Jika ingin tahu mobil klasik rekomendasi saya klik :

Mobil keluarga yg siap kemana saja…

Perjalanan ke Pantai Sawarna dengan Jimny Tua

Atau mengapa tidak menuliskan mobil yg kamu sukai…temukan cara menuliskan di :

Cara menulis mudah..

sedikit mengenang…My Galant 1981 (82) a lovely retro tour to Santolo Beach, Garut 🙂

IMG_03052015_091808

WARNING: HATI-HATI VIRUS R3 -T120 BISA MENGINFEKSI OTAK ANDA

Satu lagu Doel ….utk dear Klazikers…..

Utk Bidadariku

Mobil Klasik Rakyat tahun 50an di Cuba

Benar-benar amazing, ini adalah situasi di Cuba. Dimana import mobil berhenti di negeri itu semenjak di kuasai oleh Fidel Castro pada tahun 1959(Paidoel Sastro? orang jawakah dia? #maksain). Pak Fidel ini lahir setahun setelah presiden Suharto, dia lahir tahun 1922. Dan sampai sekarang 2015 masih hidup. Baiklah, singkatnya, setelah masa Fidel Castro ini, mobil-mobil baru sulit atau nggak masuk ke Kuba, apalagi mobil Amerika, musuh negara. Alhasilbeginilah pemandangan di jalan kota Havana.
cuba-cars-1

Dan Brothers, ini bukan suasana saat Gathering Club Mobil antik disana… ini kendaraan sehari-hari mereka!

So bagaimana orang sana mempertahankan mobil sebagai kendaraan sehari-hari selama masa yang sangat panjang 60 tahun sampai sekarang ? menurut infonya..

mereka Engine Swap sama mobil Lada (mobil Russia dengan basic sama seperti Fiat 124 Special Italy).

Ada untungnya juga sih dari keputusan pemerintah Kuba membatasi impor mobil. Jalan raya mereka sepertinya gak kenal macet, wuih…ga kayak di Bandung or Jakarta. Tapi ada juga lo mobil klasik Amerika an yang masih keren disana, coba liat..

cuba-cars-2

Dan sepertinya kalo mau ber eksplorasi ke KUba anda bakal ketemu mobil angkut kayak gini deh…

ford_texaco_service_truck+classic_pickup_truck

Gimana Bro?? dalam satu segi…kehidupan di Kuba bisa memuaskan gairah anda akan mobil klasik, suasana klasik ala tahun 50-an. Atau mungkin anda seorang produser film yang ingin merekam suasana kehidupan tahun 50an?

Cuba, sebuah negeri yang waktunya membeku pada tahun 1959.

Kemampuan Mobil Tua Tahun 1970 -1980 an di Tanjakan

Land_Rover_Series_III_TDI_For_Sale_Front_resize

Dear reader….what is the key to strong car?

gear chain.jpg

Bisa analogi dg gir motor  di atas.

Kali ini saya membahas tentang kemampuan mobil Klasik di tanjakan. Begini, suatu saat anda merencanakan pulkam, tentu kendaraan berjubel. Kalau kondisi di jalan mendatar mungkin tidak terlalu tegang, tapi kalau posisi anda sedang macet dan di tanjakan seperti Emen atau Gentong di Tasikmalaya, ketika mobil harus stop and go akan menjadi masalah. Mobil tidak bisa mengikuti irama jalan merayap 3 km per jam. Kemampuan merayap 3 km perjam ini dimiliki oleh kendaraan besar sperti truk dan mobil off road, dimana gear ratio gigi 1 bisa sampai 15.0 atau lebih. Di jalan tanjakan dan dimana mobil harus bisa berjalan sangat pelan-merayap , maka jawabannya adalah pada gear ratio mobil anda. Semakin besar gear ratio pada gigi 1, semakin tenang anda berjalan dengan mobil kesayangan anda dalam medan seperti apapun…seperti kata promosi Jimny Katana : “the conqueror of all terrain”.

Jadi, isunya adalah mobil apa yang klasik , harga terjangkau dan kuat di tanjakan?

Menurut pengalaman bermobil dan teori yg saya lihat di automobile catalog…saya merasa nyaman jika rasio gir 1 x Final Gear (rasio gardan blkg) = 15 ke atas.
Contoh , mobil Jimny 4×2 saya ubah gear standar yg lama rasio nya 4.11 (Final Gear) di ganti mejadi rasio 5.11 di kali rasio gir 1 = 3.160 (data automobile catalog) .

standar Jimny = 4.11 x 3.160 = 12.9876 (kurang dari 15…payah di tanjakan)

Modif gardan belakang Jimny = 5.11 x 3.160 = 16.1476

dapet rasio 16….sudah pas buat jalan ke gunung.

OK…sekarang lihat rasio sang raja offroad..Land rover series III… (1970 -1980)…2200 cc petrol…

Drivetrain
Gearbox: Rover
Transmission type: manual
syncromesh on all forward gears
Number of gears: 4
Gear ratios (overall):
I 3.68 (19.87)
II 2.22 (11.99)
III 1.5 (8.1)
IV 1 (5.4)
V ()
VI ()
VII ()
VIII ()
R 4.021
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 32 / 20
II: 53 / 33
III: 78 / 48
IV: 118 / 73
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 7.1 / 4.4
II: 11.8 / 7.3
III: 17.4 / 10.8
IV: 26.1 / 16.2
V: /
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 5.4

Hitung:

Final Gear = 5.4

Rasio Gear 1 = 3.6

FG x Gigi 1 =  5.4 x 3.6 = 19.87

Angka 19.87 sangat top walau masih pakai mode 2 WD bro…. Jangan tanya rasio setelah masuk ke TC 4×4 yaaa….kalo di Landy rasio TC adalah minimal kali  dua …dapet rasio 19.8 x 2.3 low = 40 an ( terbayang bro??) bahkan rasio ada yg sampai 70 utk  Landy …

Utk Jimny Low rasio 4×4 bisa dapet 15 x 2.6 = 35 lebih.

Masih kurang yakin…lihat mobil Daihatsu Xenia…

Drivetrain
Gearbox:
Transmission type: manual
Number of gears: 5
Gear ratios (overall):
I 3.769 (21)
II 2.049 (11.41)
III 1.457 (8.12)
IV 1 (5.57)
V 0.838 (4.67)
VI ()
VII ()
VIII ()
R 4.128
Speed range
(max speed on gears,
top gear value theor.): (km/h/mph)
I: 33 / 21
II: 60 / 37
III: 84 / 52
IV: 123 / 76
V: 146 / 91
VI: /
VII: /
VIII: /
1000rpm speed: (km/h/mph)
I: 5.3 / 3.3
II: 9.8 / 6.1
III: 13.8 / 8.6
IV: 20.1 / 12.5
V: 24 / 14.9
VI: /
VII: /
VIII: /
Torque converter factor:
Final drive ratio std: 5.571

lihat Bro…di gigi 1 rasio 21….itu adalah gigi buat menaklukkan tanjakan Puncak Bintang Maribaya bro..
Jimny SJ 410- berjulukan “all terrain conqueror”Lalu berapa gear ratio yang aman untuk tanjakan ? menurut saya yang aman adalah pada gigi satu gear ratio minimal 3,4. Ini adalah gear ratio yang dimiliki kendaraan Mitsubishi Lancer SL. gear ratio yang tidak cocok di tanjakan? menurut saya kurang dari 3.2 untuk gigi satu. saya sertakan list gear ratio untuk mobil klasik terkenal di Indonesia. Dengan demikian saya menyarankan tidak memakai Daihatsu Charade CS untuk touring di tempat yang macet dan menanjak, tapi untuk medan yang datar dan tanjakan tidak terlalu ekstrem (lebih dari 15 derajat) Charade lebih asyik untuk manuver dan balap. Dengan demikian mobil seperti Jimny, Lancer SL, Fiat, Corolla sangat bersahabat dengan tanjakan.

Gear Ratios Mobil Klasik 80an

  • 1 st gear = 3.650
  • 2nd gear = 1.946
  • 3rd gear = 1.422
  • 4th gear = 1.000
  • Reverse = 3.463

Daihatsu Charade CS 1982

  • 1th gear ratio: 3,09:1
  • 2th gear ratio: 1,84:1
  • 3th gear ratio: 1,23:1
  • 4th gear ratio: 0,86:1

Honda Civic SB3 hatchback 1984

Gear Ratio:

  • 1st Gear: 3.272
  • 2nd Gear: 1.666
  • 3rd Gear: 1.041
  • 4th Gear: 0.777
  • 5th Gear: 0.655
  • Reverse Gear: 2.916

Suzuki forsa Hatchback 1986

  • Manual transmission all except1.3 DOHC except all FWD, except all 1.6L:
  • 1st gear: 3.416 (revised to 3.58:1 on US 1.3L 1995+ only ?)
  • 2nd gear 1.894
  • 3rd gear: 1.280
  • 4th gear: 0.914
  • 5th gear: 0.757
  • Reverse: 3.272

Toyota Starlet 1985

  • 1th gear ratio: 3,55:1
  • 2th gear ratio: 1,90:1
  • 3th gear ratio: 1,31:1
  • 4th gear ratio: 0,97:1

Misubishi lancer SL

  • 1 st gear =3.444
  • 2nd gear =2
  • 3rd gear =1.316
  • 4th gear = 1
  • 5th gear = 0.853

Toyota

KE10, KE20, KE30, possibly KE55 w/ 4 Spd (Corolla 1974)

  • 1st 3.684
  • 2nd 2.050 with 1K motor,
  • 022 with 3K motor
  • 3rd 1.383
  • 4th 1.000
  • Rev 4.316

KE55 w/ 5 spd, KE70 (Corolla DX)

  • 1st 3.789
  • 2nd 2.220
  • 3rd 1.435
  • 4th 1.000
  • 5th 0.865
  • Rev 4.316

Fiat 124 special 1974

  • Ist gear =3.797
  • II nd gear=2.175
  • IIIrd gear =1.41
  • IVth gear =1.0

Landrover 1984

  • Ist gear = 4.069
  • II nd gear=2.448
  • IIIrd gear =1.505
  • IVth gear = 1.0

Sekarang anda bisa memilih sendiri kendaraan klasik anda yang aman untuk diajak jalan ke luar kota, dalan kondisi jalan macet dan menanjak seperti apapun, you have the choice!

Okay dear PrepalFriends, sambil jjs merasakan angin  berhembus dari kaca pintu mobil klasik anda …terdengar nada klasik slow rock lagu Prepalband….”Bintang” untuk anda semua… yang mengingatkan anda pada cinta lama anda ( aahhh opo iki?)