Keren itu tidak harus yang mahal : Yamaha V75

Action!

Iklan

Cara membuat alat tes kompresi motor mobil murah Rp 50 ribu

Kali ini saya akan membocorkan sebuah cara yg murah untuk mendapatkan alat ukur kompresi motor mobil …

Kita harus tahu bahwa kompresi motor itu kurang bagus atau disebut lemah jika nilainya dibawah 100 psi.

Nah alat ukur ini cukup mahal kalo beli jadi sekitaran 500 rb.

Dengan bahan sedikit beli dan seadanya gimana caranya?

Simak video berikut  ….

Terus cara kalibrasinya gimana…supaya bisa membedakan kompresi motor dalam keadaan ok?

Pertama tes alat ukur ini pada motor yang kondisinya baik…atau hidup normal…

Setelah ketemu kompresi motor normal….bandingkan dgn pengukuran pada mesin yg ingin anda ukur….apakah turunnya kompresi jauh? Setengah? Tiga perempat?

Ya paling tidak bisa memberikan sekedar prediksi begitu

Bikers die hard : pura pura Rebuild Suzuki Gt185 year 1975 Twin Engine Two Strokes

Bongkar…

Mesin ini awalnya dalam kondisi macet stang sekher tidak bisa gerak sama sekali…apa yang terjadi? Perlu bongkar mesin untuk mencari sebabnya…bagi gue ini pengalaman pertama bongkar mesin twin by sorangan…

Ok…kita lihat proses bongkar mesinnya ya…

Ternyata perlu rekondisi crankshaft yang macet dan berkarat parah…70 persen..
Masuklah ke bengkel bubut Suhu Ejenx Cileunyi tanggal 7 oktober 2017.

Penampakan Suhu Ejenx

Berhasil lepas crankshaft dan piston seminggu kmudian..

Order 2 buah set piston Suzuki FR80 bore 49 mm …lengkap dengan pen piston dan ring piston…ke bukalapak…seller di bandar lampung tgl 23 okt…total 260 rb …tapi ternyata dari dua piston yg diorder satunya punya GP 100…lebih besar 2 mm…

Piston set datang tanggal…3 hari kmudian…

Order seal dan bearing di Cikapundung…

Seal 3 bh … bearing 4 bh …plus order new stang seker..

Terlihat krukas terbungkus lumpur kering yang menggoreskan luka karat di sekujur body nya….tapi ruang gearbox terlihat baik baik saja

Setelah sedikit dibersihkan dengan minyak wd40..stang seher ini tetap gak bisa digerakin brow..juga seal sudah jelek gak bisa dipakai lagi

Setelah dilihat…Aku putuskan stang piston beli baru…

Penampakan samping mesin GT 185 …mekanisme pemindah gir kecepatan

Yang lucu dari mesin ini adalah ….no packing used! Only lem gasket….tapi waktu dulu aku pakai mesin ini baik baik saja kok…gak terlihat oli mudal dari bak mesin…

Kelucuan yang lain adalah…model krukas pen yang beda…menyatu dengan bandul…

Satu bulan berlalu ..dalam batas ruang dan waktu…aku datangi bengkel bubut tiap minggu sekali…

akhirnya…Alhamdulillah telah lahir kembali sebuah Crankshaft yang cantik oleh tangan penuh oli Suhu Ejenk! Look at this..

Looks Fresh…huyyy

Pasang…

Saatnya merakit bottom end mesin..

Rencana ke depaaan ga tahu kapan…sistem pengapian Cdi model gini brow…

Pasang bottom end beres…

Sekarang proses korter boring dan pasang new seher….

Untuk pasang seher ke stang seher itu mudah ! jelas Mister Ejenk …

We will see…

Sambil menunggu Suhu Ejenk….saya bilang tipe Suzuki GT ini mesin Two Stroke murni tanpa katup seperti yang punya Yamaha RX King…jadi secara teori akan lebih boros bensin…karena bensin meluncur langsung ke ruang bakar dan proses kompresi cukup melalui silinder porting saja.

Tubi kontinyu…wish u all great !