Merekondisi As Starter motor jadul yang patah

Iklan

Menghilangkan Karbon dari mesin…howto?

  1. I used to have to do it at least once a year in my old Suzuki 200 (carbed) and 225hp (injected) engines.  Here is how you do it.  Bring the engine up to operating temperature and then have someone hold the throtle so as to maintain about 2000 RPM.  As they do so spray the stuff into the carbs alternatively and sequentially so as to nearly stall the engine.  As the can runs out spray it so heavy that it finally kills the engine.  Then let the engine set for about 20 minutes.  After that refire the engine and do not stand behind the exhaust, because you are not going to believe the crap that going to shoot out of it.

    And that is how you decarb a running engine from a guy who has done it dozens of times.

    PS, on edit: The reason for this was trolling.  Those engines would be run to the fishing grounds (normally an hour or two run) and then brought down to idle, where they would run all day long just chugging along dragging baits.  It builds up a lot of carbon that is not burnt off by the run back to port.  Do that weekend after weekend and the stuff really builds up, you have to decarb the engines often.  Of course today the big ones are mostly all 4 strokes and you rarely if ever see carbon build up in them like it does in the 2-strokes.

I used to have to do it at least once a year in my old Suzuki 200 (carbed) and 225hp (injected) engines.  Here is how y...

Lainnya

—————
Deteksi bahasa
Afrikaans
Albania
Amharik
Arab
Armenia
Azerbaijani
Basque
Belanda
Belarusia
Bengali
Bosnia
Bulgaria
Burma
Cebuano
Cheska
China (Aks. Sederhana)
China (Aks. Tradisional)
Dansk
Esperanto
Esti
Filipino
Frisia Barat
Gaelik Skotlandia
Galisia
Georgia
Gujarat
Hausa
Hawaii
Hindi
Hmong
Hungaria
Ibrani
Igbo
Indonesia
Inggris
Irlandia
Islandia
Italia
Jawa
Jepang
Jerman
Kannada
Katalan
Kazakh
Khmer
Kirgiz
Korea
Korsika
Kreol Haiti
Kroasia
Kurdi
Lao
Latin
Latvi
Lituavi
Luksemburg
Makedonia
Malagasi
Malayalam
Malta
Maori
Marathi
Melayu
Mongolia
Nepali
Norwegia
Nyanja
Pashto
Persia
Polski
Portugis
Prancis
Punjabi
Rumania
Rusia
Samoa
Serb
Shona
Sindhi
Sinhala
Slovak
Sloven
Somali
Sotho Selatan
Spanyol
Sunda
Suomi
Swahili
Swedia
Tajik
Tamil
Telugu
Thai
Turki
Ukraina
Urdu
Uzbek
Vietnam
Welsh
Xhosa
Yiddish
Yoruba
Yunani
Zulu

Inggris

Dulu saya harus melakukannya setidaknya sekali setahun di mesin Suzuki 200 (carbed) lama saya dan mesin 22...

Lainnya

—————
Afrikaans
Albania
Amharik
Arab
Armenia
Azerbaijani
Basque
Belanda
Belarusia
Bengali
Bosnia
Bulgaria
Burma
Cebuano
Cheska
China (Aks. Sederhana)
China (Aks. Tradisional)
Dansk
Esperanto
Esti
Filipino
Frisia Barat
Gaelik Skotlandia
Galisia
Georgia
Gujarat
Hausa
Hawaii
Hindi
Hmong
Hungaria
Ibrani
Igbo
Indonesia
Inggris
Irlandia
Islandia
Italia
Jawa
Jepang
Jerman
Kannada
Katalan
Kazakh
Khmer
Kirgiz
Korea
Korsika
Kreol Haiti
Kroasia
Kurdi
Lao
Latin
Latvi
Lituavi
Luksemburg
Makedonia
Malagasi
Malayalam
Malta
Maori
Marathi
Melayu
Mongolia
Nepali
Norwegia
Nyanja
Pashto
Persia
Polski
Portugis
Prancis
Punjabi
Rumania
Rusia
Samoa
Serb
Shona
Sindhi
Sinhala
Slovak
Sloven
Somali
Sotho Selatan
Spanyol
Sunda
Suomi
Swahili
Swedia
Tajik
Tamil
Telugu
Thai
Turki
Ukraina
Urdu
Uzbek
Vietnam
Welsh
Xhosa
Yiddish
Yoruba
Yunani
Zulu

Indonesia

Masukan

Tukar ke Inggris

Dulu saya harus melakukannya setidaknya sekali setahun di mesin Suzuki 200 (carbed) lama saya dan mesin 225hp (disuntikkan). Inilah cara Anda melakukannya. Bawa mesin ke suhu operasi dan kemudian mintalah seseorang memegang throtle sehingga bisa mempertahankan sekitar 2000 RPM. Seperti yang mereka lakukan, semprotkan barang-barang itu ke dalam karbohidrat secara alternatif dan berurutan sehingga hampir memadamkan mesin. Seperti yang bisa habis semprot itu begitu berat sehingga akhirnya membunuh mesin. Kemudian biarkan mesin diset selama sekitar 20 menit. Setelah itu ulangi mesin dan jangan berdiri di belakang knalpot, karena Anda tidak akan percaya omong kosong yang akan menembak keluar dari sana.

Dan begitulah cara Anda membatalkan sebuah mesin yang sedang berjalan dari seorang pria yang telah melakukannya puluhan kali.

PS, di edit: Alasan untuk ini adalah trolling. Mesin-mesin itu akan diangkut ke tempat memancing (biasanya satu atau dua jam berjalan) dan kemudian diturunkan ke tempat kosong, di mana mereka akan berlari sepanjang hari hanya dengan menyeret umpan umpan. Ini membangun banyak karbon yang tidak terbakar oleh lari kembali ke pelabuhan. Lakukan akhir pekan setelah akhir pekan dan barang-barang itu benar-benar berkembang, Anda harus sering-sering mengganti mesin. Tentu saja hari ini yang besar kebanyakan adalah 4 stroke dan Anda jarang melihat karbon terbentuk di dalamnya seperti pada 2-stroke.

«Edit Terakhir: 13 Januari 2011, 11:01:11 oleh Kong»

Google Terjemahan

https://translate.google.co.id › …

Layanan gratis Google menerjemahkan kata, frasa, dan laman web secara instan antara bahasa Inggris dan lebih dari …


Translate Google

Aplikasi

Quran Terjemah

4.5

7,282

Gratis

Bidayatul Hidayah & Terjemah

4.5

294

Gratis

Terjemah Ilmu Nahwu Shorof Terlengkap

0.0

0

Gratis

Aplikasi lainnya

google terjemah – Google Translate

https://translate.google.com › translate_t


Penjelasan untuk hasil ini tidak tersedia karena robots.txt situs ini

Pelajari lebih lanjut

terjemah in English | Indonesia ke Bahasa Inggris Translation …

https://id.oxforddictionaries.com › terjem…

menerjemahkan, menterjemahkan – to translate…Terjemahan, pengucapan, contoh kalimat, dan banyak lagi dari …

Lirik Ed Sheeran – Perfect dan Terjemahan | Arti Lirik Lagu

http://www.terjemah-lirik-lagu-barat.com › liri…

Lirik lagu Perfect – Ed Sheeran denganTerjemahan dan Arti Lirik Lagu Bahasa Indonesia.

terjemahan – Wiktionary bahasa Indonesia

https://id.m.wiktionary.org › wiki › terje…

terjemahan (terjemah + -an ). salinan bahasa; alih bahasa (dari suatu bahasa ke bahasa lain); hasil menerjemahkan.

Terjemah English – Bahasa Indonesia (yang sudah disepakati …

https://localize.drupal.org › node

2 Mar 2013 – Berikut saya kumpulkan dari beberapa tulisan dan diskusi mengenaiterjemahan Bahasa Inggris ke …

Penelusuran terkait



translate indonesian to english



terjemahkan bahasa indonesia ke bahasa inggris download


translate indonesia inggris yang benar


google translate bahasa sunda


translate bahasa indonesia ke bahasa inggris yang baik dan benar


translate bahasa arab


translate kalimat


google translate bahasa jawa

Berikutnya

L, Kota Bandung, Jawa Barat – Dari alamat internet Anda – Pelajari lebih lanjut


Persyaratan

Desain Mesin Motor Early Years tahun 1910~an

Pendapatku awalnya..desain mesin four stroke atau 4 tak sudah berhenti dan 90 persen sempurna sejak 100 tahun yang lalu.

Saya bahas desain mesin racing yang cantik dan sekaligus minimalis…but very strong enough for racing. Sebagai contoh harley dengan head Koslow ini.

Bagian head cylinder seperti katup dan pelatuk sepertinya tidak memerlukan pelumasan…atau mungkin sangat minim…lihat video ini..yang dilumasi hanya bagian crank atau bandul..

Opini di smallengineshop.com :

Saya pikir akan menarik untuk membandingkan iklan Amsoil dengan iklan Harley Davidson tahun 1918 dimana Harley Davidson menyombongkan diri bahwa Anda bisa mengemudikan sepeda motor mereka sejauh 600 sampai 1200 mil dengan 1 galon minyak. Pada tahun 1918, sepeda motor Harley Davidson menggunakan sistem total loss, yang berarti oli meninggalkan tangki minyak ke mesin, namun tidak pernah kembali. Itulah, alasan sistem oli disebut total loss. 

Dengan Kualitas minyak oli dan teknologi mesin yg telah meningkat selama lebih dari 100 tahun ini. Peningkatan pada kualitas pelumas minyak ini merupakan salah satu alasan bengkel tidak lagi melayani servis mobil, dan telah menjual bengkel tersebut untuk di jadikan toko serba ada. Tidak jarang pada 50 sampai 100 tahun yang lalu untuk melayani servis kendaraan Anda setiap 500 mil atau kurang. Balljoint perlu dilumasi, minyak dan cairan perlu diganti, dan lain-lain. Tetapi karena teknologi mesin telah meningkat dan perusahaan minyak telah memperbaiki pelumas minyak mereka, kebanyakan produsen mesin sekarang merekomendasikan mengganti minyak setiap 5.000 mil atau lebih. Ini telah menjadi bisnis yang lebih baik untuk jualan keripik dan minuman daripada bisnis servis mobil atau motor.

Tipe Piston 

Terlihat hanya ada 2 ring sedangkan dibawah ring ada lubang kecil untuk oli keluar ke dinding silinder. Berikut adalah piston Rudge 250 cc Ohv single four stroke tahun 1930 an.

Penampakan engine Rudge 250 tahun 1930

Motor Rudge ini banyak dipakai untuk keperluan racing misalnya speedway racing. Bagaimana dengan bunyi mesinnya?

Penampakan Rudge 250 speedway…

Perjalanan dengan angkutan umum from Bandung to Rancabuaya via Cikajang Garut

Singkatnya gini nih…

Hari kamis….Dengan angkutan umum…tidak banyak pilihan jam berangkat dari bandung cicaheum pake elf Powerful jam 3 pagi. Kalo dari leuwipanjang jam 5 pagi di trafficlight ngetemnya….masih ngantuk euy brow.. So saya coba berangkat dari garut spy bnyak pilihan…bisa? I dont know…sebuah sumber di terminal memberi info awal demikian.
Elf powerful ini katanya ngetem di leuwi panjang sama di caringin. Elf itu mobil setengah bis besarnya…disebut elf dari mereknya…

Saya pingin sampai tujuan malam atau sore hari….jam menunjuk pukul 11.44. Saya baru sampai bunderan cibiru.

Perjalanan Bandung Rancabuaya ini dengan motor saja kemaren habis 5 jam waktu….gak tau deh dengan umum nih. 7 jam jalan rasanya sudah terlalu optimis untuk berharap.

Di Bunderan cibiru…mudah sekali di waktu pagi siang dan sedikit malem utk bisa menemukan angkutan umum bis atau elf ke Garut. Dari info kenek bis katanya banyak elf ke Rancabuaya dari Bungbulang pada waktu sebelum malam dari Garut. Lets see…

Siang gini…bis 3per4 ini cukup cepat terisi penumpang….membawa suasana positif perjalanan ini…bis berangkat tepat 12.05…macet tentu di wilayah cibiru cileunyi ini…perkiraan jam 2 sampai Terminal Garut. Bis Hago ini masih cukup nyaman…udara ac seger…kursi masih cukup layak…interior juga cukup bersih…dengan tarif 25rb ke garut…Bismillah
Benar2 bagus transportasi Bandung Garut….frekuensi sering hampir tiap jam ada sangat well connected gitulah…kecuali malam banget kayaknya…tentu sangat beda dengan transport dari Garut ke kota kecil di pantai selatan jawa…tapi jauh lebih baik dari transport ke Rancabuaya dari Bandung langsung….itu analisaku

Nyampe dah terminal guntur di garut jam 13.47….ternyata elf ke rancabuaya terakhir jam 12 siang….

Tapi ini ada alternatif ke Bungbulang yang jaraknya 70km dari kota garut lewat Cikajang…dari situ naik ojek ke rancabuaya stengah jam katanya…ok elf ini berangkat langsung ….panas bro…hehe…penumpang baru saya sendiri…pasti elf ini banyak berhenti…mencari penumpang…sepi memang siang ini penumpang ke Bungbulang….jadi agak pesimis juga apa nyampe nggak ke sana…sepertinya banyak objek wisata di rute ke Bungbulang ini…contoh Curug Orok

Dapet info lagi nih…

Dari terminal guntur Garut ternyata elf ke bungbulang terakhir jam 8 malem…barusan kulihat elf Powerful menghampiri…jadi elf Three Boys ku ini harus segera berangkat…14.45 off to bungbulang!

Kalo elf dari Garut ke Cikajang banyak sampe jam 10 malem….jarak 32 km dari Garut.

Siang gini makan banros kelapa enak juga..

Eh..dapet 2 penumpang lagi dah pingin turun lagi karena lama ngetem…fyuhh..jam menunjukkan 14.38…still wait another prospects…apa jam 5 bisa sampai ke bungbulang ? Ongkos garut bungbulang 50rb 

Tapi rutenya pasti rustic..aku lihatin ya…

Elf ini punya keunggulan bodinya kuat bisa ngangkut karung2 hasil pertanian…ditaruh di atas roofrack atau begasi belakang 

Basic dari elf ini adalah mitsubishi fuso diesel

Pengusaha elf ini…walau penumpang 3 biji…tapi tetap diantar ke tujuan…salut dengan usaha mereka…tidak mudah mencari nafkah hidup di sini

Sekitar satu jam jalan …jam 15.25…sampai ke pasar Cisurupan…setelah pasar itu ada penampakan jalur kereta api belanda yang sudah non aktif…lihat bekas jembatannya…

Alhamdulillah jam 15.40…ada elf ke Rancabuaya ngetem di pertigaan Papanggungan Cikajang…huyy…aman langsung ke pantai….banyak sudah penumpang di dalam elf ini..

Elf ini berangkat dari Bandung jam 12.00 siang…elf Wanoja dari Caringin pasar. Elf Wanoja ini baru beroperasi 3 bulan yg lalu.

Info kenek…jam 18.30 sampe Rancabuaya.
Jam 16.10 elf ini berhenti untuk memberi kesempatan makan dan mck serta solat di Rumah Makan Wanoja di Cisandaan Pamulihan….bisnis bundling nih…paketan…letaknya di gunung ini bro…pemandangan sip

Di sini …air keluar sendiri dari gunung batu…gratis seumur hidup ga perlu bayar PDAM brow…bersih dan segar sekali…kusempatkan membasuh muka yang sudah lama merindukan kesucian cinta yang tak kunjung tiba…hawww

Lewat jalur bungbulang ini sekitar 1 jam dari Pamulihan akan ketemu sungai batu yg jernih dan sepertinya seger gitu kalo dikit dikit mandi di sungai…

Jam 19.00 sampai di Rancabuaya…

Kesimpulan..

1.Tidak setiap waktu ada angkutan ke Rcb dari Bandung…hanya subuh dan duhur

2.Cukup mahal tarif umum dari Bandung ke Rancabuaya total 100ribu…kalo pake ojek bisa tembus 175 ribu tuh dari Bungbulang ke Rancabuaya…waktu yang dihabiskan 7 jam perjalanan 

3. Angkutan Elf yang beroperasi langsung ke Rancabuaya dari Bandung jam 12.00 standby di Caringin depan pasar serta jam 3 pagi dari cicaheum dan caringin.

Infonya ini bersifat open source jadi bisa di update teman2…wokey?