21 respons untuk ‘Classic Motor : Modifikasi membuat Motor Honda CB/Tiger V Twin Cylinders 400cc

  1. agung Desember 23, 2016 / 2:07 pm

    om mau tanyak ..?
    bisa gak kalau buat Crank case Custom jadi 2 silinder beserta BANDUL V TWIN nya..??
    dan brapa budget nya…
    saya dari medan sumatra utara om
    tolong la om mintak contak yg bisa dihubungi, biar saya mudah menghubungi om

    • Doel Prepal Desember 23, 2016 / 3:23 pm

      Aq ndak bisa bikinnya om…cuma baru share aja…

      • agung Desember 26, 2016 / 1:07 pm

        makasi atas informasinya om…
        api keren blog nya om
        ….

    • jack Januari 11, 2017 / 6:02 pm

      Aq bisa bikin om..posisi cikampak labusel,,2 cylindrr v,,klu minat bd contak FB jack.bagonk ato jack.motor

  2. Julio Februari 16, 2017 / 10:59 pm

    Assalamualaikum om, saya punya mesin megapro kira-kira bisa gak dibikin v twin 4 silinder ?
    Terus berapa kisaran biayanya ?

    • Doel Prepal Februari 16, 2017 / 11:30 pm

      Waalaikumsalam julio…saya pikir indonesia bisa lakuin itu…v twin 4 silinder itu jarang banget motor nya…ada model honda magna 750 cc …klo beli honda magna jadi mungkin dapat 40 50 juta…
      But…if u want to modif…
      Prakiraanku ya sekitar segituan bengkel yg aq sebut di blog mintanya…
      Siapin 40 ke atas bro…soalnya varian yg jarang bingit..

  3. Doel Prepal Juli 28, 2017 / 2:25 am

    Klo mau pake mesin honda magna 750 cc v four….itu 30 jutaan spt nya bro….klo modif dari nol cb 1 silinder blm pernah denger sih…ada juga 5 silinder dari psycho purwokerto…tapi berubahnya radikal dari blok awalnya…biayanya mantab tentu…hehe

  4. arfin Agustus 14, 2017 / 3:45 am

    bisa rubah derajat crankcase gak ya, dari inline 2 180 derajat ke inline 2 270 derajat (crossplane)

  5. GEDE FROM BALI September 23, 2017 / 3:07 am

    om klo modif pulsar 200 old jdi 2 silinder pke head silinder FU biayanya brp om??

  6. Ryand September 23, 2017 / 6:30 pm

    Saya punya motor honda sonic 150 r.. Pengen banget di buat 2 cinder.. Biayanya brapa ya… Terus bengkelnya dimana ya..

  7. Wendi parulian November 18, 2017 / 7:01 pm

    Malem agan2, saya mau nanya nih saya punya honda tiger super cruiser tahun 94 warna hijau masih full orisinil cuma kaki2 ane ganti pke pulsar jadi gede, mau tanya biaya buat bikin dua cilynder tiger berapa budget nya ? Mesin ane masih ori jepang soalnya, barang langka hihi.. Makasih.

  8. arfy Desember 14, 2017 / 1:11 am

    slamat siang om saya mau tanya ni om kalau motor scorpio di jadikan 2 slinder ongkos nya berapa om…???
    dan motor nya di kerjakan berapa lama kalau saya boleh tau…???
    bisa minta alamat bengkel nya ngak om biar saya datang ke situ bawa motor nya om

    • Doel Prepal Desember 14, 2017 / 1:15 am

      Siapkan sekitar 20an bos…coba hubungi bngkel purwokerto psycho engine

      • Om BOB Januari 22, 2018 / 2:02 pm

        Om kalo bikin Tiger Revo 2silinder 1garis kira” ke biyaya berapa ya.?

  9. ghoblay Mei 26, 2018 / 2:43 pm

    Serem euuy dana nya buat modif multi silinder,tapi mantap dan lebih bangga pake motor modifikasi,dari pada pake motor yg udah serem sejak lahir. Hehehehh mantap 👍

  10. Kangsu September 3, 2018 / 8:06 am

    Okelah kita mesin udah bisa dimodif jadi v twin,l twin,boxer,inline,tapi yg jadi pertanyaan saya,gimana kalo motor kita kena razia??🤔udah pasti dokumen di stnk&kenyataan di motor yg polisi lihat beda,lah..ditilang donk,trus gmn kalo diangkut?sayang baget donk udah ngabisin duit puluhan juta kalo ahirnya motor diangkut polisi😂😂

    • Doel Prepal Oktober 10, 2018 / 4:36 am

      Ya btul sekali bos.

      Memang modif eskrim bgini hanya utk maniak …siap ilang duit bnyak…
      Tapi mungkin kepuasan yg didapat ybs bnar2 merasuk ke hati yg terdalam..heheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s