Classic Rock Indonesia: Download MP3 Gratis dari PrepalBand

Ini adalah lagu classic rock buatan PrepalBand….

Prepal Band adalah sebuah Band indie dari Bandung, berdiri pada bulan Mei 2011, yang serius untuk membuat lagu-lagu yang beraliran Rock dan slow rock klasik. Misalnya, lagu mereka yang berjudul “Melayang”  adalah sebuah lagu yang bernuansa seperti lagu Sweet Child O Mine milik Guns N’ Roses. Mendengarkan lirik lagu ini anda akan teringat pada waktu pertamakali mendapat getaran cinta. Disamping itu ada juga lagu “Bintang” yang liriknya bercerita tentang seorang kekasih yang sedang bersedih dan kehilangan semangat, lalu dengan keberadaan sang jagoan…cahaya cinta bersinar lagi…Lagunya bernuansa Aerosmith nih…

Try it…Nikmati karya mereka …. it’s free!! Lirik lagu mereka juga bisa didapat di sini.

Tahun 2012 ini PrepalBand memberikan MP3 sembilan lagu baru gratis release Januari 2012 , silakan download di:

http://www.reverbnation.com/prepalband

When you fall in love…You best sing your heart  in Classic Rock…We believe it

Keep Classic Rockin Alive …… forever!!

Mobil Klasik : Toyota Corolla DX KE70

Corolla DX rajanya All time Classic

Mobil di atas pake velg Enkei rim 13…wooow…kereeen. Type mobilnya adalah Toyota KE70…sekilas sangat mirip dengan Lancer SL 1981. Dan jangan lupa bro…Spion Tanduk!

Yang saya bahas disini adalah sebuah konsep mobil yang mempunyai style, harga yang mengerti kondisi finansial (financial awareness tinggi), spare part banyak yang berarti mobil yang siap dipakai untuk harian, itu juga berarti anda tidak perlu pusing mencari part yang fast moving seperti timing belt, oil pump, dan part lainnya. Ini sebuah masalah yang benar-benar prioritas untuk anda yang bujet terbatas seperti kebanyakan masyarakat Indonesialainnya, tapi juga ingin tunggangan yang berfungsi baik, dan mempunyai tampilan yang khas pula. Yang lo banget gitu….

Mobil ini adalah favorit masyarakat Indonesia, kalau dilihat dari populasinya di antara mobil klasik yang lainnya , DX adalah yang yang paling favorit, 2,5 kali lebih banyak dari jumlah Mitsubishi Lancer SL, Nomor dua setelah Katana. Siapa yang tidak tahu Suzuki Katana? Sangat banyak jumlahnya di Indonesia, menurut data saya jumlah mobil seri Katana adalah yang nomor satu di Indonesia, jumlahnya satu DX berbanding 3 Katana , dan kalau dibanding Lancer SL, ada 1 Lancer untuk setiap 3 DX. Bisa dilihat dari tabel di bawah..

MOBIL TYPE JUMLAH HARGA
COROLLA DX >250 25-35JT
LANCER SL 1.5 >100 15-27JT
BMW 318i >100 50-70JT
COROLLA GREAT >200 50-60JT
MAZDA 323 INTERPLAY >100 30-40JT
MAZDA 626 >100 15-30JT
LANDY >70 30-50JT
SUZUKI KATANA >600 30-50JT
FIAT 124 <30 10-20JT
SUZUKI FORSA >60 25-35JT
VW VARIANT <5 50-75JT
CHARADE 1.0 >90 20-25JT
CORONA EXSALOON >50 20-30JT
WILLYS >40 30-75JT
PEUGEOT 505 >90 15-25JT
VW KODOK >100 >15-50JT
COROLLA KE30 <50 15-30JT
PEUGEOT 504 <20 15-25JT
DATSUN 120Y <5 15JT
MORRIS MINI <10 >100JT
VOLVO 740 >40 >30
FIAT 125 <20 15-30JT
HOLDEN KINGSWOOD <15 >25-50JT

Style

Bicara soal gaya, tentu bicara Retro, sebuah gaya yang akan memenuhi gengsi anda yang suka gaya Jadul seperti saya, DX sangat mudah didandani, tinggal ganti ban racing, tampilannya secantik mobil setipe lainnya seperti Ford Laser, Mazda 323, Lancer SL dan si raja ganteng BMW 318i. Look at this….

Walaupun begitu kita tetap harus konsisten dengan tujuan kita, apakah mau full bergaya dengan mengorbankan fitur lainnya misalnya roadability (kemampuan touring jarak jauh) misalnya? Atau mau seimbang antara tampilan klasik, racing, dan bisa buat mudik tanpa masalah pula? Ini semua harus jelas dalam niat awal kita…tentukan tujuan modif kita.

Adalah sebuah fakta yang menarik, saya berfikiran bahwa mobil yang berkualitas tidak harus berharga lebih dari 30 juta, bahkan kalau beruntung 15 sampai 20 juta anda bisa dapat mobil yang mantap. Dalam arti harga sangat terjangkau, tidak perlu kredit berlebihan, tampilan ok, bisa buat touring jauh, dilirik orang pula, ….pendek kata…hampir semua bisa didapat, gaya , harga dan kualitas! Kenapa? karena kita tidak harus membayar  biaya design mobil baru oleh insinyur Jepang dan juga membayar direktur baru mereka,  karena insinyur yang mendisain mobil tersebut sudah pensiun…haha…setujukah? Dan keuntungan lain adalah tidak menambah kemacetan, karena jumlah mobil tidak bertambah, hanya berpindah tangan…benar?

Sparepart

Secara umum DX masih sangat mudah dan murah mencari sparepart untuk bagian mesin . Mesin mirip dengan toyota kijang lama. sedangkan untuk aksesories menjadi mahal sekarang ini, menurut temuan anak-anak kaskus. Tapi bagi seorang retrois, perjalanan mengumpulkan pernik-pernik dan membangun kembali sebuah mobil adalah kegiatan yang ternikmati, dan juga sejalan dengan kondisi kantong tentunya.  Jadi yang menjadi faktor penentu  adalah kondisi bodi dan kelengkapan asesories  DX yang bagus akan meningkatkan nilai mobil DX atau klasik secara khususnya, karena mesin tidak menjadi masalah. Bicara bangun membangun kadang memakan waktu setahun bahkan sampai 10 tahun untuk membuat mobil klasik kesayangan.

Kesimpulan

DX adalah mobil yang tepat secara style, harga, maupun guna….adakah yang lebih tepat lagi?

Untuk Brader Retrois semua saya kasih bonus lagu Classic Rock dari kami …ENJOY….

Classic Choice : Memilih Mobil Klasik Dengan Budget 15 s.d 3o juta

Berikut ini adalah hasil pemikiran saya tentang apa yang bisa menjadi pilihan bila kita ingin membeli mobil dengan dana terbatas tapi dengan berbagai pertimbangan yang berguna untuk menjatuhkan pilihan yang lebih matang.

Adapun kategori besarnya ada dua, yakni data faktual yang merupakan data apa adanya dari sebuah mobil, sedang data judgement adalah  feeling saya sendiri terhadap sebuah mobil.

Data adalah skala satu sampai lima, satu berarti tidak prefer/tidak cocok dan lima adalah sangat prefer/cocok/baik.

Dan di akhirnya saya membuat rata-rata point yang menunjukkan rangking setiap mobil. Dengan kerangka pikir saya yang tercantum dalam matriks tersebut bisa disetel menurut feeling bro masing2, misal untuk mobil VW kodok saya kasih poin 3,5 dari sisi kecantikannya, angka 3,5 berarti di atas rata-rata. Dan mobil VW Notchback akan saya kasih poin 5 (sempurna) indahnya. Begitu juga dengan judgement lainnya, misal ada parameter Famous, artinya mobil ini mungkin tidak banyak di Indonesia, tapi lebih terkenal di manca negara, Mobil Fiat 124 misalnya.

Siapa nggak tertarik dengan VW Notchback di atas? Hati-hati anda bisa terserang virus R3tr0…hahaa

Atau Mercy Tiger tahun 1980an….anda bisa melihat impressi dari penggunanya langsung di blog teman saya  ini…..bayangkan …sebuah mobil berteknologi tinggi, kenyamanan tinggi….dan harga 20 jutaan? wooww gak nahaaann…

bmw-2002-turbo-1

Untuk harga diambil range yang kira-kira kendaraan itu masih siap jalan luar kota. Sehingga harga yang tercantum sudah termasuk biaya ganti sparepart mesin saya hitung kira-kira 5 jutaan. Menurut perkiraan saya jika anda bisa dapat dengan harga di bawah lagi itu masih mungkin, misal seperti mobil Fiat ataupun merk lainnya, kadang ada yang menjual di bawah 10 juta, tapi saya kurang yakin dengan kehandalannya untuk di pakai harian, atau jarak jauh.

Memiliki mobil bekas adalah sebuah kegiatan yang beresiko…sebagai keterangan, pada type mobil di tabel sebelah kiri ada yang berwarna hijau , kuning, merah…berarti saya pandang yang berwarna hijau cukup aman untuk dipelihara, sementara kuning agak riskan dan merah berresiko mengalami kerugian yang tidak sedikit jika tidak hati-hati dalam memilih.

komparasi mobil klasik

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer SL 1979-1984

lancer sl 10 engine mesin lancer sl 1

MITSUBISHI LANCER SL KNOWLEDGE FROM USER

(Disarikan dan diedit dari obrolan Kaskuser)

Mitsubishi Lancer SL adalah mobil yang cantik, tetapi mendapatkan yang bodinya belum keropos tidak mudah. Untuk yang kondisi mesin dan bodi bagus diperkirakan harganya 20 juta an ke atas :-<. Dan sebagai perbandingan dengan mobil klasik lainnya dari sisi harga, kenyamanan dan kemudahan bisa dilihat di blog saya yang lainnya, yaitu memilih mobil klasik dengan bujet 15 jutaan.

Perbandingan Lancer SL dengan Corolla DX

1.Lancer SL memiliki cc lebih besar yaitu 1400cc ketimbang DX,otomatis lebih enak,konsumsi bbm klo mesin sehat 1:12
2.Lancer SL 5 speed,DX 4 speed, SL lari 140 kph masih adem…,DX?…
3.Lancer SL ada tilt steering nya …. DX ga Ada klo jenuh dg posisi steer bsa di rubah,ubah,DX ga….
4.Lancer SL ada interval wiper,kalo hujan yg cuma tanggung bisa pakai interval wiper, DX ga ada……
5.klo memang mw di gonta ganti mesin,bisa pake VR 4 nya mitsubishi..lebih ngebut di banding 4 AG ,Mesin VR 4 kalo dapet gearboxnya juga dah 4 WD,dah pake LSD juga…DX juga bisa,tp harus di pasang additional option.
6.Harga spare part Lancer SL sama dg Parts2 DX!

Sparepart SL

Kalo masalah sparepart SL  murah sebab mesinnya sama dengan L300.Kenapa sampe sekarang biro travel & toko bangunan masih banyak yg pake L300? kehandalan & ke efisien mesinnya kan? DX juga murah karena mesinnya itu base nya mesinnya kijang..kl ga salah type 3K.
ini pure pengalaman pribadi , saya pernah pake DX th 80 dan sl th 83, pertama dari body saya lebih suka DX karena pikir body dx lebih enak diliat, tp setelah dirasain SL yg bikin saya excited mesin nya, enak bgt , sebenarnya DX jg enak cuma saya rasain masih ada gejala lag di putaran bawah ga kaya sl yg ngisi di semua putaran bawah atau atas, pernah saya pake nge-drift soalnya, terus satu lagi konsumsi bensinnya DX masih ori SL jg masih ori mesin nya, SL ternyata bensin nya irit bgt, saya tinggal di bdg, pernah pake bdg-sumedang PP cuma abis 30rb.
Feature/Kelengkapan Sedan  Lancer SL 81-84

1. BODY
Dari tahun awal sampai ’84 bisa dibilang tidak ada perbedaan signifikan. Beberapa perbedaannya adalah :
a. Lis body, tahun 81-82 mempunyai lis body berwarna putih, sedangkan 83-84 berwarna merah.
b. Lis talang air dan lis kaca depan-belakang utk thn 81-82 itu krom, sdangkan 83-84 berwarna hitam sama juga dengan handle pintunya dan lis kaca pintu.
c. Grile depan utk tahun 81-82 garis-garis polos, 83 ada tambahan 2 lampu kecil, sedangkan 84 ada garis tebalnya di grill bagian tengah
d. Mika sein depan kanan kiri untuk thn 81-82 berwarna putih (lampu senja) berwarna kuning untuk sein-nya (mika-nya menonjol). 83-84 mika sein-nya berwarna kuning semua
3. Mika lampu belakang utk tahun 81-82 polos saja, sedangkan 83-84 ada 3 lis/got di mikanya.

2. INTERIOR
a. Pada panel instrument 81-82 hanya terdapat odometer, tachometer, fuel, temp, clock. 83-84 clock digital diungsikan ke bagian tengah (tempat koin 81-82) yg kemudian digantikan oleh ampere, oil press. 81-82 pada odometernya tertulis 180 km/h, sedangkan 83-84 tertulis 200 km/h
b. Dibagian bawah outlet AC supir utk thn 83-84 terdapat saklar lampu kecil yg di grill dan dimmer switch utk mengatur terang/redupnya lampu panel instrument. 81-82 polos tdk ada tombol apa-apa.
c. 81-82 tidak terdapat console box yg terletak dibelakang hand brake
d. Bekleding pintu 81-83 berbahan polos, 84 ada tambahan bahan beludrunya dan handle pintu depannya memanjang keatas.
d. Jok belakang 84 ada semacam tonjolan utk headrest dan ada hand rest yang bisa dilipat ke jok belakang serta ada tempat/kotak rahasianya…
e. 83-84 ada deffoger/anti kabut di kaca belakang, tombol on/off nya ada di samping lubang lighter.
f. 83-84 di bawah kursi penumpang bagian depan ada laci tempat sepatu/sendal.

3. MESIN (4G33)
a. 81-82 memakai konfigurasi exhaust 4-1, sedangkan 83-84 memakai konfigurasi 4-2-1
b. 81-82 gigi timing belt berbentuk kotak, sedangkan 83-84 sudah bulat
c. 81-82 gear distributor bisa dipisah dari cam, sedangkan 83-84 menyatu dengan cam.

Roadability

Saya pakai pada tahun 2002-2011,saya tinggal di Surabaya
Mobil saya Lancer SL ’81
Track yang saya lewati antara lain : Bandung-Surabaya pernah. Surabaya-Semarang pernah. Bromo 3 kali
Batu, Malang, Trawas tidak  kehitung
Mobil penuh kenangan….
Gantinya Mitsubishi Lancer GLX 1993
I LOVE My MITSUBISHI
Go Mitsubishi..! Tarikan mantap! Tenaga dahsyat!
Salam Lancer SL!!
Ada lagi pengalaman brotha SL lain…
Saya punya  SL th’81  pas SMA,  dpt dr org tgn pertama… tes di tol jagorawi… 170km/h stabil abis… pedal gas msh sisa…
pada intinya mesin SL dr 81-84 ga ada yg beda… klo dpt settingan yg pas, muantaph gan..

Apakah sparepart/mesin Lancer SL  sama dengan Mitsubishi Minibus L300 ?

  • Sama persis sih engga, cuma memang banyak parts yang bisa disubtitusi (part numbernya sama), contohnya SL ane dulu pake distributor yang sudah CDI bawaan L300 bensin singapore, plug n play..
  • mesin sepertinya tergantung tahunnya, kebetulan ane punya L300 bensin ’84 & SL ’83
  • buat mesin sama persis ( 4g33 ) ( buat beda tahun, ada yang pake 4g32 )
  • secara kasat mata dilihat dari luar,ada beda tipis di ; saringan udara, kipas/fan ( di SL pake kipas/ fan hydraulic ), tutup deksel ( cylinder head cover )
  •   dari pengalaman  tiap beli sparepart SL  rata2 dikasi punya L300.. Kaya platina (waktu masih platina), distributor, selang2 radiator dll..
  •  L300 karoseri starwagon emang pake lampu belakang punya SL.. Malah lampu depan, grill, sama lampu sign depan dipake sama kijang kotak, tapi ane lupa buatan karoseri mana..

Dandanan SL

Lancer SL adalah mobil yang gampang sparepartnya, buat yg di kota besar, bisa dpt onderdil orisinil, tp buat agan2 yg di kota kecil bisa kanibal L300 bensin untuk onderdilnya, bodipart emang rada sulit, apalagi list body.., lancer mau di dandanin apa aja masuk, rally style, retro style, street style pasti ok
Untuk penggunaan velg diatas 16″ agan2 kudu naekin mangkok per depan,velg klo mau maksain bisa sampe? 19″, yg pasti memang SL never die
Liat aja film2 jackie chan pasti ada SL..hehehe, smoga bermanfaat..

SHOCKBREAKER: pakai yang MONROE USA…harga sekitar 950rb….bakalan empuk bergoyang… dulu pernah make di Ford Cortina…MANTAB GOYANGNYA…

KELISTRIKAN

Kalau masalah lampu redup…perkabelan perlu di rombak total…di dirapihkan dan kabel ganti baru termasuk relay…pernah nanya di daerah Ujungberung Bandung…perlu dana 1.5 juta…

Masalah AC
tempo hari vacum ac ane juga rusak, sempet tanya di bengkel ac, lupa harga pastinya, antara 300rb – 400rb-an lah mahal banget, trus ane akal2in, kebeneran di bengkel temen ane ada banyak karbu rusak, ane ambil vacum-nya ( vacum karbu, bukan vacum ac ), di modifikasi, batangan/pengait nya ane ganti pake kawat tebel, jadi deh, ok lagi..

Mengganti Master Rem SL 80-84

Mei 2013,…Untuk urusan sparepart, di Bandung bisa ke toko Asia Jalan Banceuy 34. Saya baru nanya harga master rem . Untuk yang made in Taiwan dihargain sekitar 400 rebu dan yang Jepang 1 juta. Soalnya SL saya sudah pernah dibongkar master rem nya dan sudah diganti punya mobil lain gak tau apa…mau dibalikin ke ori nya nih..gejala yang dirasakan adalah rem kudu dikocok untuk ngerem normal…wah yang gini bahaya jika ngerem gak bisa mendadak…jadi harus jaga jarak dengan mobil lain minimal 30 meter..dan tentu gak berani tancap gas takut rem gagal. Ya mudah-mudahan agak Lumayan pake yang merk Bpf Taiwan punya …amiinn

Catatan Perjalanan Bandung Yogyakarta dengan Lancer SL 1983

Untuk menambah wawasan silakan klik link saya ini….

Catatan Perjalanan

my lancer sl 83

Mengganti Stater

Mei 2013,Stater SL ku mati…tidak bisa diservis lagi kondisi terbakar angkernya, untung masih ada stock barang second di tukang dinamo jalan raya Cinunuk Bandung.Kalo baru sekitar 750 ribu, dan yang second minta 450 ribu biaya pasang 60 ribu. Dan setelah dipasang pake yang second itu, langsung mesin meraung dengan merdu…hehe….ready to journey across Java!!

Ganti karburator

Renggo <cadangan_l@yahoo.co.id>
Salam sejahtera selalu Pak Martin.
Saya mau tanya,, ada bengkel di tempat saya menyarakan untuk mengganti Karburator Mitsubishi Lancer Sl untuk menggunakan Karbu Daihatsu Charade agar bisa irit BBM,,, Yang mau saya tanyakan apakan memang bisa Lancer Sl saya menggunakan Karbu Daihatsu charade sesuai dengan saran Bengkel saya,, Jenis kerbu apa saja yang bisa dipakai untuk Lancer Sl saya.. tanpa mengubah dudukan karbu pada manipol..
Kira2 apa dampak dari pengubahan tersebut terhadap kinerja mesin… terima kasih
Jawab:
Maaf, agak terlambat membalas, maklum sedang di Yogyakarta. Soal modifikasi karburator, boleh boleh saja, sejauh dudukannya cocok dan cc mesin memper sama. Sejauh yang saya tau, bengkel sudah biasa modifikasi, tukar-tukar karburator. Saya percaya, bisa bikin lebih hemat.

Permasalahan karburator, rem,boros bensin

Renggo < cadangan_l@yahoo.co.id> Salam Persahabatan selalu Pak Martin, sblmnya maaf,, saya baru pake mobil Mitsubishi Lancer SL tahun 1981, kendala yang saya hadapai sekarang ini adalah 1. ketika gas mobil saya tarik secara spontan makan mesin mobil saya cenderung ingin mati,, tetapi kalau gas secara perlahan itu sama sekali tidak ada kendala,, 2. mobil Lancer saya tersebut tergolong Boros dalam Konsumsi Bahan Bakar “jarak 30km menghabiskan BBM 40 liter. 3. Ketika kendaraan tersebut akan di Rem makan pedal harus di ayun/dikocok terlebih dahulu agar Remnya berfungsi dengan baik… pertanyaan saya : 1. Dimana letak penyebab dari masalah gas tersebut. 2. Apa yang menyebabkan BBM boros,,, mungkinkah dari ukuran Spuyer,, dan berapa ukuran standar Spuyer Minyak dan Udara untuk lancer SL,, serta dibagian mana Spuyer Minyak dan Spuyer Udara. 3. Apa yang menyebabkan rem mobil tersebut harus di ayun/dikocok agar dapat berfungsi dengan baik, karena kalau pedal hanya sekali di injak maka terasa dalam sehingga rem kurang pakem. N/b. – apakan isi karbu perlu diganti atau perlu Karburator Lancer SL saya diganti? kira2 berapa harga karburator Lancer?.. – apakah untuk masalah rem harus ada yang diganti. Demikian pertanyaan saya,, dengan segala perhatian saya ucapkan terimakasih, wasalam…

Jawab:

1. Soal lepas gas lalu mesin mau mati, perkiraan saya soal link di karburator. Kemungkinan ada sudah aus. Coba per penarik di karburator di pendekin, biar nariknya pasti, tidak berubah.

2. Hal ini ada hubungan dengan pertama, soal karburator. Kalau sudah berusia 31 tahun, sudah banyak saluran membesar. Mending ganti bari, atau modifikasi. Hitung hitung adanya hemat dan mmahalnya bensin, tak lama harganya sudah ketutup.

3. Pengebabnya karena master rem sudah ngantong. Ini juga karena keausan. Spatu rem kerendakan juga bisa. Coba naikan dulu sepatu rem. Kalau sudah ngantong, mesti dig anti, ini membahayakan penumpang dan orang lain.

Mengatasi panas di kabin Driver

Ini saya alami….kabin driver panas! akibatnya udara diblow sama AC pun ga ngaruh…tetap panas…selidik punya selidik ternyata ada penutup setir yang terletak antara bodi dan stang setir terbuka…sehingga panas dari knalpot header pas masuk ke ruang driver… lalu saya mur kembali penutupnya untuk menghalangi udara panas tersebut. Dan menurut informasi , untuk menghalangi panas mesin masuk ke ruang penumpang perlu diberi lapisan aluminium foil di bodi antara driver dan mesin…

Beberapa Parts Lancer For Sale….in case u need

Untuk membantu melestarikan SL yang kita sayangi, Ada beberapa part  khusus Lancer SL yang coba saya tawarkan pada brader SL semua :

1. Air Filter

2. Water Pump

3. Master Rem

4. Karburator Ori SL

5. Pirodo / Brake pads rem belakang

6. Timing belt

kontak 081809967010  price by sms.

Lancer SL in Action!

Untuk brother SL semua saya pilihkan aksi Lancer SL yang menarik dari Youtube…ENJOY  :)

#1. SL Drifting In Yogya Circuit

#3. SL from New Zealand 2000cc Turbo…Ready T0 Race!!

#6. Lancer SL dengan Karburator Weber

Untuk penggemar SL semua dan juga saya sendiri …ini hadiah sebuah lagu dari PrepalBand untuk anda…Classic Never Die…Keep Creative and Live!!!!